выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Безопасный и быстрый обмен монеты Monero на Тинькофф

XMR стабильно входит в топ самых популярных монет в мире криптовалют. Поэтому многие ищут возможности для её выгодного обмена, вывода в рубли. Например, среди самых распространённых запросов есть Monero на Тинькофф RUB. Банк Олега Тинькова очень удобен для такой задачи. К тому же, есть немало обменных пунктов, предлагающих своё посредничество для перевода средств на карту.

Однако остаются вопросы – кому их них можно доверять, где лучший курс обмена Monero и более удобные условия для заключения таких сделок. Являясь экспертами рынка, команда Allchange.org создала удобную платформу для поиска, сравнения и выбора.

Как использовать систему поиска обменников

Итак, у вас есть кошелёк XMR и карта банка Тинькофф. На главной странице нашего сайта, прямо над списком активов, есть пункты «отдаю» и «получаю». Используйте их для выбора направления. Дальше система сама всё сделает и выведет на экран список всех компаний, где у вас примут XMR.

Есть несколько ключевых параметров:

  • Курс криптовалюты с привязкой к котировкам на крупнейших биржах.
  • Лимиты приёма денег от клиента. То есть, минимальная и максимальная суммы, которые можно отправить одной заявкой. Здесь есть важный нюанс. Многие компании для крупных сумм предлагают гораздо более выгодные курсы.
  • Фактический резерв криптовалюты в кошельках всех обменников. Некоторые могут расширять резервы по запросу. В других придётся просто подождать. Если ждать нет времени, просто выберите другое предложение.
  • Ручной режим обработки заявок – символ ладони. Развилка – использование сторонней системы в качестве переходника. Также отображается необходимость подтверждения личности и/или авторизация.

Все эти особенности обмена Монеро на Тинькофф имеют значение при поиске.

Оформление и последующая оплата заявки на обмен

Заявка подаётся путём заполнения формы на сайте. В ней вы указываете сколько монет перечисляете для вывода в рубли, указываете откуда и куда, сообщаете ФИО и электронную почту. Здесь сразу уточним, что фамилия и имя должны быть теми же, что указаны на лицевой стороне банковской карточки. Обменники не приветствуют платежи на реквизиты третьих лиц. Связано это с соображениями безопасности. Пересылая деньги другому человеку, компания не даёт вам никаких гарантий.

Итак, вам нужно ввести все реквизиты для платежа и внимательно проверить их. Почта используется на случай, если вы всё же допустили ошибку и хотите внести изменения в свою заявку.

Далее вы просто оплачиваете на указанные реквизиты, а потом всё зависит от метода обмена. Если он ручной – пишете в чат. Если автоматизированный, просто ждёте, когда модуль автовыплат переведёт деньги на карту. При длительных задержках свяжитесь с оператором, и он выяснит причину. Не забывайте, что курс фиксируется после получения подтверждения от блокчейна, а не сразу при заполнении вашей заявки. Иногда транзакция может задерживаться, это нормально.