выберите направления

Онлайн-обменники Monero на QIWI RUB. Выбор интернет-сервиса для продажи Монеро

Возможность удобного вывода криптовалюты в фиатную валюту не менее важна, чем выгодная покупка. Если вы ищете простой и доступный вариант, не обязательно регистрироваться на биржах. Например, обменять альткоин Monero на QIWI RUB можно через многочисленные сервисы в сети. Подборку таких онлайн-обменников предлагает Allchange.org. Однако, это не просто список ссылок на различные ресурсы, предлагающие такую услугу. Для вас собраны только надёжные компании. К каждой есть краткое описание, а также основные параметры работы. Например, требования по верификации владельцев кошельков Киви, ручная обработка заявок, не прямой обмен и многое другое.

Чтобы выгодно и быстро продать Монеро за рубли, вам понадобится буквально несколько кликов. Сначала в списке выберите направление. Затем сравните предложения по трём основным пунктам:

  • Лимиты (с какой суммы начинается обмен/максимально возможный платёж в рамках одной заявки).
  • Резервы средств в кошельках. Показатель меняется.
  • Курсы криптовалюты с привязкой к Binance или другим всемирно известным биржам. Параметр также обновляется в реальном времени.

Выполняя обмен XMR на QIWI, не торопитесь. При переходе на сайт обменного сервиса, внимательно прочитайте всё о правилах, сроках выполнения заявок. Если указано, что обработка проводится вручную с привлечением оператора, как можно скорее после оплаты напишите в чат и сообщите номер своей онлайн-заявки. Только в этом случае вы гарантируете, что всё пройдёт быстро, без ошибок и ненужных рисков.

Заполнение формы в обменнике

Перейдя по ссылке на сайт обменного пункта, вы видите стандартный список, в котором нужно указать следующие данные:

  • Точная сумма, которую вы хотите обменять.
  • Номер счёта (кошелёк Киви).
  • ФИО владельца кошелька.
  • Адрес электронной почты (реальный актуальный email).

После заполнения полей проверьте правильность. Если всё в порядке, жмите кнопку продолжения. После этого нужно будет выполнить перевод XMR на указанные реквизиты. Далее нажать «я оплатил» и написать в чат оператору. Если схема полностью автоматизирована, то вас просто перекинет на страничку, где отображается статус платежа. Как только монеты поступят на счёт обменника Монеро, это будет показано на экране. Далее фиксируется курс и вам пересылают Киви на указанный номер кошелька.

Вся процедура с вашей стороны займёт минут десять. Далее просто придётся подождать, когда в блокчейне будет подтверждение транзакции. Платежи между QIWI-кошельками проходят почти мгновенно.

Вы можете создать аккаунт на сайте такой компании. Это даст возможность один раз заполнить свои данные, чтобы при следующих обращениях срабатывало автозаполнение. Форму можно редактировать в личном кабинете. Постоянным клиентам скидка на комиссии.

Возникли сложности при обмене Монеро на Киви? Спорные вопросы решаются через техподдержку. Пишите в чат или на электронную почту компании.