выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен Monero - Альфа cash-in (USD)

На этой странице представлен рейтинг обменников, которые предлагают услугу обмена Monero на USD через банкоматы ATM Alfa-Bank с кэш-ин. То есть, вы получите средства на свой счёт при помощи ручного пополнения. Далее деньги просто поступят на долларовый баланс и вы сможете выполнить различные финансовые операции, которые нельзя выполнить в России при помощи криптовалюты.

Монеро (XMR) напрямую нельзя купить или продать в банке. То есть, через функционал «Альфы» обменять, выполнить вывод на карту не сделать. Однако здесь мы готовы помочь вам, предложив список надёжных и проверенных обменников с рейтингом, описаниями и подбором по выгодному курсу.

Как найти обменный пункт и выполнить операцию

На сайте AllChange представлены десятки компаний, которые предлагают услуги транзакций по направлению Monero – Cash-In в долларах США. Найти их легко:

  • Введите в графах «отдаю» и «получаю» XMR и доллары через кэшин «Альфы» соответственно.
  • В центре экрана появится сокращённый список. Увеличить его можно, нажав на кнопку отображения всех вариантов.
  • Здесь выберите, где выгоднее всего вывести средства и просто кликните на ссылку.

Теперь несколько важных деталей, о которых нужно помнить. Первая – лимиты перевода. У каждого интернет-обменника есть минимум и максимум, которые разрешается отправить на XMR-кошелёк за один платёж. Вторая – имеются ограничения средств у самих компаний. То есть, финансовые резервы. Их можно посмотреть уже на страничке обменника.

Мы собрали только самые безопасные и надёжные компании, осуществляющие обмен валют, криптовалют, иных видов цифровых активов. Всё, что требуется от вас – выбрать, перейти по ссылке, а затем заполнить заявку. В ней указываются сумма, счёт «Альфа-Банка» и кошелёк криптовалюты. Также потребуется ваша электронная почта. На неё приходят данные для подтверждения и проверки. Если возникнут какие-то сложности, можно будет написать в службу технической поддержки.

Вывод Monero в Альфа cash-in (USD) может занять несколько часов, в зависимости от загруженности операторов, которые выполняют процедуру в ручном режиме. Следите за статусом заявки, а затем просто проверьте свой счёт. Возле названия компании часто есть несколько иконок. Ладонь – ручная обработка заявок, молния – курс не фиксируется на момент создания заявки. Буква «i» – краткая информация о каждом обменнике. Если возникнут сложности, можно написать нам и мы постараемся помочь. При грубых нарушениях обменные пункты удаляются из рейтинга.