выберите направления

Обмен Monero XMR – Альфа cash-in (RUB)

Направление Monero – Cash-In AlfaBank (RUB) пользуется немалой популярностью. Причины просты. «Альфа» – крупнейший коммерческий банк, а наличие банкоматов с функцией кэш-ин (пополнения наличными) существенно упрощает процедуру. Средства моментально поступают на счет пользователя. Такую услугу предоставляют многие обменные пункты России. Мы расскажем, как и где можно обменять свои монеты на российскую валюту, где найти выгодный курс, не прибегая к рекламе какого-либо обменника.

Почему многих интересует обмен Monero и в чём особенность этого цифрового актива? Любая цифровая валюта имеет те же свойства, что и фиатная. То есть, она дешевеет и дорожает, в зависимости от ряда внешних причин. После каких-то важных новостей стоимость монеты или токена может подскочить до впечатляющих отметок или наоборот упасть. Потому продавать и покупать нужно строго в определенные моменты. У Монеро есть определённый кредит доверия. Время от времени, когда в сети проводят обновления, актив растёт. Однако он теряет позиции при ошибках руководства, крупных продажах на биржах или появлении более интересных продуктов с аналогичными возможностями.

Схема работы. Поиск сервиса по обмену

Итак, вам нужен Monero через сервис «Альфа-банка» в рубли, и нужно найти подходящих исполнителей. Так как наш сайт является крупным агрегатором, собирающим надёжные интернет-сервисы, здесь вы легко найдете подходящий вариант.

Для этого в графе «Отдаю» укажите XMR, а в соседней – Альфа cash-in (RUB) . Далее всё просто:

  • Укажите сумму, которую вы хотите получить.
  • Выберите предложения с самым выгодным курсом.
  • Убедитесь, что минимальный и максимальный лимит одного платежа вас устраивают.
  • Перейдите на страницу компании.
  • Обратите внимание, что некоторые сервисы не делают прямой платёж. В этом случае рядом с названием есть иконка разветвления. Ладошка рядом с ней – ручная обработка входящих заполненных форм.

Следующий этап – заявка на сайте онлайн-обменника. Количество данных разное. Где-то заполняемых строк больше, в других сервисах чуть меньше. Но обычно это номер счёта-кошелька криптовалюты, счёт в банке и ваша электронная почта. Её просят всегда и указывать нужно реальный email. Это ваше единственное средство подтверждения транзакции. Переведите нужную сумму и ждите, когда статус вашей онлайн-заявки на вывод криптовалюты изменится. Дальше зайдите и проверьте баланс. Если он изменился на нужную сумму, значит ваши XMR уже на карте и доступны в рублёвом эквиваленте.