выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обменять криповалюту Stellar на Qiwi

XLM – очень популярный криптоактив от блокчейн-проекта Stellar. Обменять Lumens от Stellar на Qiwi RUB помогают различные обменные сервисы. Их много в интернете, поэтому наша компания занимается не просто поиском, но и упорядочиванием данных. Мошенники, ненадёжные организации просто не проходят проверку. Рейтинг включает обменные пункты с полной информацией:

  • Курс криптовалюты.
  • Лимиты обмена.
  • Резервы средств, доступных для транзакции.
  • Требования и правила.

Есть немало деталей, которые куда важнее, чем курс. Цена всегда привязана к различным нюансам. Например, чем больше сумма, тем выгоднее её вам обменяют. Поэтому удобнее всего сразу воспользоваться калькулятором. Тогда вы увидите только актуальные лично для себя предложения.

Для получения подборки вариантов вам нужно в ячейку «отдаю» ввести название криптовалюты, а в «получаю» – платёжной системы, на которую будут выведены деньги.

Оформление, оплата, получение

Работа обменников стандартна и проста. Клиент заходит на страницу, указывает данные, оплачивает заявку. После этого обычно нужно писать администратору в чат. Он проверяет, пришли ли от вас монеты. Это требует времени, так как транзакция в блокчейне должна получить подтверждения. Зато ответный платёж проходит быстро. В среднем оплата с кошелька на кошелёк занимает несколько минут.

В форме указываются ключевые данные, необходимые для выполнения процедуры:

  • Точная сумма. Здесь можно выбрать один из двух вариантов. Сколько вы отдаёте или какую сумму в рублях хотите получить. Калькулятор покажет уже с комиссией. Если устраивает, просто заполняете заявку дальше.
  • Номер кошелька Киви. Он привязан к мобильному телефону.
  • Адрес электронной почты пользователя.
  • Иногда могут требовать ФИО или иные сведения о плательщике.

Убедитесь, что не ошиблись при вводе реквизитов. Нажмите кнопку продолжения для согласия с правилами.

Теперь вы должны внести XLM на счёт, который получили от обменника. Внеся оплату, возвращаетесь на сайт, ожидаете, когда статус платежа изменится. Если сервис работает в ручном режиме, теперь переходите к следующей части. Откройте чат с оператором. Важно, чтобы он был онлайн в этот момент (проверьте сразу). Он спросит у вас номер заявки. Проверит, прошла ли успешно оплата с вашей стороны. Если всё в порядке, то сообщит об ответной транзакции на ваш Киви-счёт.

Среднее время выполнение заявки обычно от 30 минут до 3 часов. Нередко время увеличивается потому, что ответная оплата выполняется не с кошелька, а через терминал. Это позволяет обменнику не афишировать сам факт заключения сделки. По сути, всё выглядит так, как будто вы просто пополнились. Таким образом гарантируется дополнительная конфиденциальность.

Если прошло более трёх часов, а обмен Stellar на QIWI не завершён, сразу же обратитесь в техподдержку обменного пункта. Возможно, произошла ошибка и её немедленно устранят. Поддержка обычно реагирует на запросы круглосуточно.