выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Как вывести криптовалюту XEM на Cбербанк

Проект NEM и его монета XEM весьма интересны как для людей, интересующихся блокчейн-технологиями, так и для криптоинвесторов. Купить и продать этот актив в России и странах СНГ через какие-либо официальные компании не выйдет. Однако есть надёжные обменные пункты. В них вы можете, к примеру, вывести какое-то количество XEM на Cбербанк в рублях. Получив средства в фиатной валюте, сможете оплачивать ими товары и услуги либо обналичить через банкомат. Это быстро, удобно, а для совершения такой сделки нужно лишь найти посредника и заплатить небольшую комиссию за обслуживание.

Обладая высокой волантильностью, этот актив интересен для краткосрочных криптовалютных инвестиций, а наш сервис поможет вам найти обменные пункты, предлагающие лучшие условия. Используя список для поиска предложений по этому направлению, вы получите подборку данных. В него входит актуальный курс монеты с привязкой данных к крупнейшим мировым биржам цифровых валют, лимиты платежей и резервы средств на счетах обменных сервисов. Изучив все варианты, доступные на момент обращения, пользователь сможет принять верное решение.

Со своей стороны Allchange выполнил важную часть работы – устранил риски. В наши подборки попадают только надёжные компании, которые не обманывают своих клиентов. Введя направление обмена, вы увидите не только цифры, но и несколько важных деталей. Рядом с названием каждого обменного пункта всегда есть один или несколько символов. Давайте изучим их подробнее. Всегда есть краткая информация. Это буква «i». Если справа от неё вы видите изображение ладони, значит компания работает в ручном режиме обработки заявок. Развилка от одной точки в два направления – транзитный обмен XEMчерез другую систему, с которой деньги и выводятся потом на карту. Могут быть и другие обозначения. Наведите курсор на каждое, чтобы прочитать информацию.

Форма заявки и рекомендации клиентам обменников

Хотя обменные пункты в целом похожи, у них могут быть какие-то внутренние правила и условия. Эта информация почти всегда есть на странице с направлением обмена или на главной. Прочитайте всё внимательно, а после заполнения формы перечитайте то, что написали. Даже, если вы что-то упустили или перепутали, до ответного платежа есть время, чтобы написать в техподдержку. Для проверки вы и указываете свой адрес электронной почты.

Заполните заявку:

  • Сумма, которую отдаёте или получате.
  • Актуальный email.
  • Номер вашей карты Сбербанка для вывода средств.
  • ФИО держателя карточки.

По правилам большинства обменников вы должны использовать только свои личные реквизиты. То есть, желательно не отправлять деньги на Сбер другому человеку, если вы не сможете физически проконтролировать получение.

Если обмен XEM на карту Сбербанка проводится вручную, то вам нужно сначала оплатить заявку по реквизитам, затем вернуться на страницу со статусом платежа. После получения подтверждений в сети NEM понадобится связаться с оператором. Он проверит данные по номеру заявки. Если транзакция признана успешной, вам отправят рубли на карту.