выберите направления

Как вывести WMZ на Приват 24

Титульные знаки платёжной системы WebMoney используют многие люди в мире. Это не только россияне, но и жители других стран. Как найти выгодный в плане курса и комиссии обмен этих электронных денег на национальные валюты? Например, вы хотели бы обменять WMZ на Приват 24, то на сайте Allchange.org точно найдете отличные обменники.

Наш сервис регулярно обновляет рейтинги, изучает отзывы, помогая вам находить лучшую цену, низкие комиссии, удобные условия. Но самое важное в этой схеме – защита от финансовых рисков. Ведь в наши списки попадают только проверенные и надёжные компании. Вы надёжно защищены от мошенничества.

Ищем лучшие обменники

Среди тысяч сайтов, предлагающих обменять электронные деньги на украинскую валюту, какая-то часть всегда оказывается ненадёжной. Где-то идут технические работы, а какие-то ресурсы не радуют лимитами и резервами. Потому мы и предлагаем разнообразие. Больше предложений – выше шанс найти подходящее.

У нас простой интерфейс поиска. Это список по категориям и активные ячейки для выбора направления. Аналог доллара на Вебмани вы указываете в графе «отдаю». В соседней выбираете свой банк. Основная информация при выборе обменника:

  • Курс обмена WMZ – Privat 24 на момент обращения. Обновляется регулярно.
  • Минимум и максимум для одной сделки – лимиты.
  • Резервы гривны на счёте обменного пункта. Могут быть расширены при запросе от пользователя.
  • Нюансы работы – ручная обработка, использование сторонних систем, авторизация клиента.

Итак, перед вами выбор из пяти – десяти действительно подходящих обменников. Отберите самые удобные по условиям. Посмотрите, у какого какая комиссия. Теперь можно переходить к финальной стадии – заполнению заявки.

Форма обмена на сайте

Почти всегда информация для клиентов содержит все рекомендации по заполнению, указывает сроки обработки ваших заявок. Дополнительные сведения есть в разделе популярных вопросов. Если же там вы не нашли какую-то информацию, просто напишите в круглосуточный чат обменника. Операторы сразу же ответят на все важные для вас вопросы.

В заявке указывайте следующие данные:

  • Сколько отдаёте или планируете получить. Будет выполнен расчёт с процентами за услугу обмена.
  • Номер кошелька Webmoney, с которого пересылаете средства.
  • Карта Privat – 16 цифр. Проверьте номер, чтобы не отправить деньги другому человеку.
  • Ваш адрес электронной почты.
  • Имя и фамилия, совпадающие с ФИО владельца карты.

Дальше обычно нужно согласиться с правилами и продолжить. Теперь через веб-интерфейс или keeper нужно внести требуемую сумму с комиссией. После этого вы попадёте на новую страницу, которая отображает в реальном времени статус вашего платежа, а затем ответной выплаты на карточку украинского банка. Если у вас подключено СМС-оповещение или Push-уведомления, получите на телефон. В остальных случаях просто зайдите в приложение или на сайт для проверки. Среднее время обмена WMZ на карту Приват – не более получаса. Зачастую – ещё меньше.