выберите направления

обменник
лимиты
резерв

С карты любого банка WIRE (RUB) пополняете ЮMoney

Иногда возникает необходимость пополнить кошелёк анонимно, используя посреднические услуги обменного пункта. Например, если вы через систему банковских платежей WIRE (RUB) пополняете Юмани (бывший Яндекс.Деньги). Схема полностью легальна, но позволяет внести средства с любой карточки банка, на которой у вас есть рублёвый счёт. Однако деньги поступят не напрямую в аккаунт платёжной системы, а на карточку обменника. В свою очередь, обменный пункт с кошелька или через терминал пополнит ваш ЮMoney.

Самое сложное в этой задаче – найти тот обменник, в котором бы совпали все условия – честность, надёжность, выгодный курс обмена, низкую комиссию и многое другое. Здесь вам пригодится наша помощь. Работая на этом рынке давно, наши специалисты хорошо изучили все тонкости. Поэтому на Allchange.org отобраны только самые надёжные представители этой сферы финансовых услуг.

Как пользоваться системой поиска на нашем сайте:

  • В строке «отдаю» начните вводить «карта любого банка». Увидите в списке вариант. Нажмите на него, выберите в перечне валют рубли.
  • Теперь в «получаю» укажите ЮМани.
  • Увидите все варианты, которые доступны на момент вашего посещения.
  • Сравните параметры.

Простой, но важный сосет – сэкономить время поможет использование встроенного калькулятора. Вы убьёте сразу двух зайцев. Сможете посмотреть, сколько получите при обмене, а заодно уберёте из подборки те обменники, где в резервах мало денег или они не подходят вам по лимитам. То есть, принимают меньше или больше, чем вас устраивает.

Ещё не забудьте посмотреть дополнительную информацию. Те самые мелкие значки рядом с названиями обменников. Что они значат? Там может быть указание на ручной режим обмена, требование верификации карты или уточнение, что курс при создании заявки не фиксируется. Просмотрите всё, сравните обменники Wire RUB на ЮMoney, выберите подходящий. Теперь нажмите на него, чтобы перейти на сайт, и там заполнить заявку.

Действия на сайте обменного пункта

Прочитайте все правила. Убедитесь, что в данное время система работает. Часто компании, которые не автоматизируют обмен, принимают заявки строго по графику. Если всё в порядке, начинайте заполнение заявки:

  • Укажите точную сумму для расчёта с комиссией.
  • Введите данные своей карты – номер и ФИО владельца.
  • Также потребуется актуальный адрес вашей электронной почты.
  • Укажите номер кошелька платёжной системы.

Будьте внимательны. Данные лучше копировать, а не вводить вручную. Так меньше риск допустить ошибку. Если уверены, что всё в порядке, согласитесь с правилами, введите капчу, если нужно. Теперь совершите платёж через привычный интерфейс банкинга.

Когда вы это сделаете, система вернёт вас на сайт обменного пункта. Теперь вы видите состояние платежа. Когда деньги с карты поступят на баланс компании, это отобразится на экране.

Автоматизированные онлайн-обменники просто перешлют на ваш кошелёк нужную сумму. Для ручного обмена вам нужно будет отправить сообщение с номером заявки в чат. Ответный платёж обычно приходит в течение получаса или даже быстрее. Если не поступил, напишите ещё раз. Техподдержка во всём разберётся.