выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Онлайн-обмен WIRE (RUB) на Bitcoin (BTC)

Наш сайт занимается мониторингом направления обмена с любого банка (RUB) на Bitcoin (BTC), предлагая вам подборку лучших предложений. Вам лишь требуется выбрать среди них вариант, который подходит по таким критериям как курс, размер комиссии, лимиты платежа, тип обмена и требования к клиенту.

Разберёмся подробнее. Направление «любой банк RUB» подразумевает, что вы можете оплатить обмен картой банка, в котором у вас есть личный рублёвый счёт. Это очень удобно, когда вашего банка в списке нет.

Как найти интересующее предложение?

  • Используйте наш список, введите направление.
  • Получите подборку актуальных предложений от обменных пунктов.
  • Сравните их между собой.
  • Для упрощения введите сумму.

Почему мы указали последний пункт? Потому, что он позволяет отсеивать не подходящие условия по лимитам и те компании, где резервы средств в наличии меньше, чем вам требуется. Также ознакомьтесь с дополнительной информацией о каждом обменнике биткоинов.

Отличие обменников от бирж, продающих криптовалюту, в простоте и отсутствии необходимости проходить обязательную регистрацию, авторизацию, создание нового кошелька в аккаунте. Простой интерфейс позволяет провести процедуру быстро. Вам нужно лишь выбрать в нашем списке нужный вариант, кликнуть на него, перейти на сайт. Там вас ждёт онлайн-форма, после заполнения которой и согласия с правилами, вы должны будете оплатить заявку. Далее всё зависит от того ручной обмен или автоматизированный. В чём разница? Если работает программа, автоматизирующая процесс, то вы просто платите нужную сумму и ждёте. В ручном обмене важно делать всё быстро и не забывать писать в чат, сообщать номер заявки. Иначе есть риск потерять часть денег.

Все обменники RUB - Bitcoin разные. Где-то система проще, в другом месте комиссия выгоднее. Какой-то сервис предлагает интересные условия при регистрации, кэшбек и многое другое. Но самое важное – все компании, представленные в подборке Allchange, прошли проверку на безопасность.

Заполнение заявки на сайте

Перейдём к практической стороне. Оказавшись на странице обменного пункта, вы должны ввести данные в специальную форму. В ней обычно несколько обязательных пунктов, которые могут быть дополнены опциональными:

  • Точная сумма. Когда вы её указываете, выполняется автоматический расчёт итоговой цифры с комиссией.
  • Ваша электронная почта, на которую будут приходить письма, фиксирующие этапы сделки, регистрацию и другие действия. Например, внесение изменений в заявку или подтверждение действий.
  • Номер кошелька биткоин, на который будет перечислена требуемая сумма.
  • Номер карты, с которой производится оплата.
  • Владелец карты (ФИО, как в паспорте).

Внимательно проверьте все указанные данные. Для обмена WIRE RUB – Bitcoin теперь нужно в течение 15 – 20 минут внести средства. После этого окажетесь на странице, показывающей, прошёл ли платёж. Далее автоматически либо через оператора получите транзакцию в BTC на свой криптовалютный счёт.