выберите направления

Купить Waves за Биткоин

Вейвс – перспективная монета одноименного блокчейн-проекта. Она прошла листинг на многих крупных биржах, и является популярной среди инвесторов. Однако приобрести её можно не только на специализированных платформах для трейдеров. Покупка Waves за Биткоин BTC – один из вариантов. Чтобы провести такую сделку, вам понадобится надёжный посредник. Найти такого своими силами, если не являетесь экспертом рынка, проблематично. Однако, не стоит отчаиваться и точно не следует рисковать. Компания Allchange создала удобную площадку с независимым рейтингом обменных сервисов.

Система подбора предложений от обменников

Теперь разберёмся, как использовать наш сайт для поиска лучших предложений по обмену:

  • Изучите список. Вам нужны разделы «криптовалюты» и «банки».
  • Используя ячейки «отдаю» и «получаю», укажите нужное направление.
  • Сравните условия, чтобы выбрать наиболее выгодные для себя.

Теперь разберём последний пункт подробнее. В подборке обменников Waves за Bitcoin есть несколько столбцов. В первом рядом с названием увидите краткое описание и основную информацию об условиях. Например, если обмен ручной, будет пометка. Точно так же, для ситуаций, когда используется дополнительная система при отсутствии прямого обмена.

Следующая колонка – текущий курс. Криптовалюты имеют высокую волантильность, поэтому цена фиксируется не сразу, а после прохождения в блокчейне нужного количества подтверждений.

После цены идёт столбец, в котором указаны лимиты. Это размер одного платежа, который каждая компания может обработать. Минимальная и максимальная суммы обмена при покупке криптовалюты. Последний пункт списка – резервы. Сколько монет Вейвс есть в наличии и доступно для продажи клиентам.

Заполнение формы на сайте

На сайте обменника важно сначала изучить всё, что написано на странице. При необходимость даже зайти в раздел ответов на вопросы или задать их в чат. Например, распространённая ошибка клиентов – заполнять заявку в нерабочее время. Однако в этом случае вас ждёт пересчёт. Неизвестно, каким будет новый курс, приобретёте или потеряете. Цена будет зафиксирована на короткое время или же только после получения подтверждения, как говорилось ранее.

Данные в форме:

  • Сумма обмена. К ней будет добавлена комиссия за услуги обменника.
  • Номер кошелька для получения платежа в криптовалюте. Лучше копируйте, чтобы не ошибиться.
  • Адрес электронной почты пользователя. На него придёт письмо с квитанцией и данными заявки.

При вводе будьте внимательны. Проверьте все данные. Следующий шаг – согласиться с правилами/ввести капчу и перейти к оплате. Если обменник Waves – BTC автоматизированный, то дальше от вас ничего не требуется. Для ручного обмена вы должны зайти в онлайн-чат, написать оператору номер своей заявки. Обычно в этот момент фиксируется курс. На ваш счёт будет переведена нужная сумма. Весь процесс может занять от 30 минут до нескольких часов. Об этом тоже заранее предупреждает администрация.