выберите направления

Tether TRC20 (USDT) - Тинькофф cash-in (RUB)

Если вас интересует вывод криптовалюты на карту по выгодному курсу, предлагаем вам рейтинг обменников Tether на Tinkoff cash-in (RUB). Для пополнения используются банкоматы с Cash-In. То есть, оснащённые купюроприёмниками.

Это популярное направление. Ведь клиентами данного банка являются многие россияне, предпочитающие качественный онлайн-банкинг. Процесс обмена простой. Вы заполняете выбираете на нашем сайте один из сервисов, переходите по ссылке и заполняете там форму с суммой и реквизитами. Далее вам сообщают адрес кошелька, на который нужно перевести USDT (в данном случае TRC20). Получив подтверждение в сети Тезер, оператор пополнит наличными ваш банковский счёт. Теперь разберёмся подробнее, как это сделать.

Порядок обмена

Наш сайт является крупным всероссийским агрегатором обменных пунктов, работающих онлайн. Мы проверяем компании, составляем рейтинг, помогаем вам разобраться в условиях и правилах заключения сделок. Например, как вывести Tether в рубли на счет в банке «Тинькофф».

Схема выглядит следующим образом:

  • Укажите, что продаёте и получаете.
  • Изучите предложения обменных пунктов, учитывая не только курс, но также лимиты платежа. Каждая компания ограничивает минимальную и максимальную сумму одной транзакции.
  • Выберите обменник и перейдите по ссылке.

Действия на сайте сервиса зависят от того, в каком направлении осуществляется обмен.

Далее вам нужно будет указать сумму в USDT, номер банковской карточки, на которую хотите получить деньги. На сайте есть онлайн-калькулятор, который при расчёте точной суммы учитывает комиссию за услуги.

Также часто просят указывать адрес электронной почты. Укажите реальный email, к которому вы имеете доступ. Проверьте все введённые сведения. Нажмите кнопку подтверждения. Далее оператор расскажет о дальнейших действиях, предоставит данные кошелька, на который следует перевести средства. Вы сами решаете, будут ли персональные данные сохранены или их окончательно удалят из системы после завершения сделки. Обменники не передают эту информацию третьим лицам.

В среднем вывод Tether на Тинькофф занимает полчаса при условии, что операторы не перегружены большим количеством таких заявок, требующих похода к кэш-ин банкомату.

Мы со своей стороны гарантируем, что компании, представленные в нашем списке, являются надёжными, имеют много положительных отзывов от реальных клиентов.