выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывод стейблкоина Tether на Тинькофф банк

USDT – самый известный стейблкоин в мире. То есть, монета, привязанная к курсу американского доллара, обладающая минимальной волантильностью. Она отлично подходит для хранения денег и валютных транзакций. Быстрее, чем SWIFT, надёжно, конфиденциально, защищено шифрованием. Если вы хотите вывести Тетер, есть множество способов это сделать. К примеру, обменять Tether на Тинькофф банк, получив на выходе рубли.

Почему именно Tinkoff? Хотя бы потому, что это самый удобный мобильный банкинг в стране с неплохими условиями для клиентов. К тому же – частный. Вопрос номер два – где лучше всего провести такой обмен? Здесь не будет рекламы какой-то компании, так как наш ресурс – лишь агрегатор. Зато мы гарантируем, что на сайте отсутствуют компании, обманывающие клиентов.

Ещё один позитивный момент касается информации, которую вы получите. Это не только курс криптовалюты. Есть и другие важные параметры, определяющие выбор:

  • Какие лимиты платежа установлены администрацией. Здесь важно понимать, что ограничения не случайны. Разовый платёж на карту Тинькофф не позволяет отправить сразу большую сумму. Иногда это делается частями. В то же время, чем больше монет USDT вы обмениваете, тем лучше цену можно найти.
  • Есть ли требуемая сумма в резервах. Иногда обменники даже создают у себя на сайте специальную кнопку, нажав которую можно обратиться к администрации для пополнения опустевших резервов.
  • Как проходит процедура – в ручном или автоматическом режиме. Если работа проводится через оператора, то рядом с названием такого обменника стоит символ в виде человеческой руки.

Есть калькулятор, позволяющий рассчитать, сколько вы должны отдать или можете получить.

Заметьте, что некоторые обменные центры требуют от своих клиентов подтверждение личности. Это тоже отображается в нашем списке рядом с названием обменника.

Как заполнить форму для обмена криптовалюты

Поменять монеты Тетер на Тинькофф через обменник не сложно. Вы должны изучить правила и заполнить заявку. Курс обычно не фиксируется сразу. Его устанавливают на момент получения средств от вас. Но в случае со стейблкоинами это не грозит вам финансовыми потерями. Ведь USDT будет стоить примерно столько же в любое время. Также учитывайте, что USDT есть сразу на трёх блокчейнах – ERC20, TRC20 и OMNI. Не перепутайте.

Итак, вот список тех данных, которые нужно указать в веб-форме:

  • Сумма в USDT или в рублях. Т.е. сколько отдаёте или желаете получить.
  • Адрес электронной почты.
  • ФИО отправителя.
  • Телефон.
  • Счёт в банке (карта), куда поступят деньги.

Если монеты лежат на биржевом счёте, то учитывайте внутреннюю комиссию платформы за вывод (дополнительно к комиссии от обменника). Сама процедура обмена Тезер на Тинькофф проста. Нужно заполнить форму, нажать кнопку обмена. Оплатите заявку, выполнив перевод на указанные реквизиты. Затем вы окажетесь на страничке статуса заявки. Если монеты в течение 20 минут не поступят на баланс обменника, заявку придётся восстанавливать через техподдержку. При этом курс будет пересчитан. Оплата определяется, как совершенная только после получения подтверждений в блокчейне. Если после перечисления USDT клиент передумал, то возврат обычно осуществляется с небольшим вычетом и комиссией.