выберите направления

Обмен Tether ERC20 (USDT) на ТКС cash-in

Если вы ищете простой способ вывести Tether ERC20 на ТКС (RUB), AllChange поможет вам в поиске обменников с хорошим курсом, низкой комиссией и простым оформлением заявки. Являясь крупным агрегатором, мы постоянно изучаем рынок, читаем комментарии и обзоры, работаем с экспертами. Это позволяет исключить попадание в рейтинг мошенников. Все обменные пункты, которые вы найдете у нас, безопасны, имеют большое количество успешно проведенных сделок и положительных отзывов. У них есть служба поддержки, оперативно решающая все вопросы.

Банк Олега Тинькова – один из самых известных, работающих исключительно онлайн, без отделений. Тетер или Тезер – самый популярный стейблкоин на рынке. Он частично обеспечен реальными долларами, а также долговыми обязательствами владельцев компании. Покупка и продажа этого актива интересна тем, что он сохраняет привязку к фиатной валюте независимо от положения на криптовалютных биржах и рынках.

Как обменять Тезер на Тинькофф кэш-ин?

Чтобы выполнить быстрый обмен криптовалюты USDT Tether – cash-in банка Тинькофф, вам понадобится кошелек с данным стейблкоином, номер счёта в ТКС и несколько минут времени. Схема действий выглядит следующим образом. Если вы отдаёте криптовалюту, то в графе «Отдаю» указываете её и сумму. В графе «получаю» выбирайте Тинькофф cash-in и соответствующий метод пополнения. Соответственно, если вы покупаете стейблкоин, понадобится банкомат АТМ с поддержкой пополнения наличными на указанные обменным пунктом реквизиты.

Где именно выполнить онлайн-обмен Tether на рубли, определяется по нескольким критериям:

  • Актуальный курс монеты.
  • Комиссия обменника.
  • Минимальный и максимальный лимит.
  • Резервы средств.
  • Метод обработки заявок. Ладошка означает, что операторы работают вручную.

Как только определитесь, где именно хотите обменять Тезер на рубли в ТКС, жмите на выбранную строчку и вас автоматически перенесёт на официальный сайт интернет-обменника.

Что делать дальше? Здесь вы можете сразу же ввести сумму, проверить, что у компании хватает средств и локальные лимиты действительно соответствуют вашим запросам. После этого заполните простейшую анкету с указанием своего кошелька ERC-20-токенов, номер счёта в банке Тинькофф и электронную почту. Некоторые компании просят дополнительные сведения. Регистрировать аккаунт не обязательно. Прочитайте, какие плюсы это даёт и решайте сами, актуально ли предложение для вас.