выберите направления

Как вывести Tether ERC20 на карту Сбербанка

USDT – популярный стейблкоин, который многие используют в качестве цифрового аналога долларов для их временного хранения. Однако в некоторых случаях возникает необходимость обналичить часть активов, выведя их на рублёвый счёт в крупнейшем российском банке. Для этого понадобится найти хороший обменник. Таких компаний в сети множество. У одних хороший курс, но высокий лимит минимальной суммы. Другая радует лимитами и большим резервом, но у неё много негативных отзывов. Провести обмен Tether ERC20 на Сбербанк (RUB) без рисков, быстро и с низкой комиссией поможет наш сайт. Мы предлагаем рейтинг обменных пунктов, работающих в режиме онлайн.

На нашем сайте реализовано удобное меню. Всё, что требуется от вас – ввести направление, пользуясь списком и двумя активными окошками над ним – «отдаю» и «получаю». Сделав это, вы сможете изучить все доступные на данный момент предложения от популярных обменных сервисов России и ближнего зарубежья. Но самое важное – не станете жертвами многочисленных мошенников в интернете.

Какая информация доступна на нашей платформе:

  • Краткое описание обменника. Рядом с ним есть пиктограммы ручного обмена, авторизации, использования транзитных систем при обмене.
  • Текущий курс с привязкой к криптовалютной бирже. Обновляется в реальном времени.
  • Лимиты, установленные компанией. Речь идёт о том, какую минимальную сумму от вас примут в рамках одного платежа и аналогичные данные для верхней планки.
  • Резервы российских рублей на счёте обменного пункта.

После того, как вы прочитаете все условия, можно нажимать на самое выгодное из представленных предложений. После этого вы попадёте на сайт обменника.

Оформление заявки при процедуре обмена

Чтобы обменять Tether на Сбербанк, нужно указать основную информацию. Это точная сумма, ваша электронная почта и, конечно же, карта банка, на которую вы будете получать деньги.

Есть несколько важных правил:

  • Карта должна принадлежать вам.
  • Указывайте только настоящий email. Возможно, вам придётся получать на него письмо.
  • Если вы допустили ошибку при заполнении, но ещё не внесли оплату, заявку можно отозвать и изменить данные.
  • При возникновении вопросов, ответы на которые отсутствуют на сайте, сразу обращайтесь в службу технической поддержки.
  • Если в резервах указана сумма, меньше требуемой, также можно написать оператору и решить вопрос.

Как только оплатили заявку, жмите кнопку продолжения и окажетесь на странице, где отображён статус платежей. Когда в блокчейне будет получено первое подтверждение, курс зафиксируют. После этого на ваш счёт в Сбербанке поступит нужная сумма. При создании перевода комиссия за обмен Tether на рубли уже учтена. Один из важных плюсов данного направления заключается в том, что разница в цене на момент создания заявки и при получении средств минимальна. Связано это с тем, что монета привязана к фиатной валюте. Это позволяет избежать рисков, характерных для альткоинов с высокой волантильностью.