выберите направления

Tether ERC20 (USDT) – Perfect Money USD

У вас есть криптовалюта USDT и нужно её обменять на другой тип активов? На сайте Allchange вы найдете немало вариантов продажи этого стейблкоина. Например, вывод на кошелек платежной системы PM. Эти электронные деньги пользуются немалым успехом. Их принимают многие онлайн-сервисы, гэмблинг и гейминг-ресурсы, букмекеры. Дальнейший вывод тоже прост.

Чтобы поменять Tether на Perfect Money, вам понадобится обменный пункт, предлагающий выгодный курс Тезер и небольшую комиссию. Отыскать подходящее предложение несложно. Для этого воспользуйтесь нашей пошаговой инструкцией и рекомендациями.

Обмен USDT – PM (USD)

Обменные сервисы, работающие онлайн, позволяют вывести Tether ERC20 буквально в несколько кликов на экране вашего устройства. Выбрать подходящий на нашем сайте легко. В строке «отдаю» укажите USDT, а в соседней – Перфект Мани. После этого увидите список. В нём отображены названия компаний, готовых совершить сделку, актуальная цена монеты в электронных деньгах, лимиты, установленные для одного платежа,

Уточним, что все организации, которые отобразятся на вашем экране, прошли нашу проверку, участвуют в рейтинге, получили высокие оценки и хорошие отзывы от пользователей. Выбрав среди них наиболее выгодный вариант, нажмите на него. Теперь вы попали на страницу обменника, где указано, как вывести Tether конкретным способом. Там нужно будет заполнить веб-форму. Это небольшая анкета, в которой вы указываете следующие данные:

  • Сумма продаваемых стейблкоинов. Не перепутайте при выборе тип токена. В данном случае это ERC20 на блокчейне Эфириум.
  • Номер вашего счёта.
  • ФИО клиента.
  • Адрес электронной почты.

Всегда указывайте реальный почтовый ящик. Если вы захотите что-то поменять в своей заявке, то через email потребуется подтвердить изменения. Также правилами запрещены платежи с использованием чужих реквизитов. В подобных ситуациях администрация обменного пункта не может вам дать гарантию безопасности сделки. Второй момент – вы должны использовать только свой кошелёк платёжной системы. Это вопрос безопасности транзакций.

Внимательно проверьте вводимые данные. В идеале просто скопируйте номер счёта, чтобы не ошибиться в цифрах при вводе. Аналогично поступайте с любыми счетами, кошельками, адресами. После проверки и подтверждения вам дадут инструкцию для дальнейших действий. Как только монеты поступят на кошелёк обменника, будет выполнен платёж на ваш PM-баланс. При возникновении вопросов или сложностей пишите в техподдержку.