выберите направления

Как обменять Tether ERC20 на наличные

Тезер – самый популярный стейблкоин. Монета, имеющая частичную поддержку реальными долларами и криптовалютой, обеспечивает устойчивость курса. Её можно использовать для хранения средств или моментального перевода денег любому пользователю с низкой комиссией. Вы всегда можете вывести USDT в наличные, положить на карту или воспользоваться ими иным способом. Однако многих интересует, как провести такой обмен в России.

Разумеется, ни один банк страны не работает в данном направлении. Поэтому, чтобы обналичить Tether (USDT) ERC20, вам понадобится надёжный и быстрый сервис онлайн-обмена. Разберёмся, что это и как работает.

Обменный пункт в интернете осуществляет посредническую функцию. Вы пересылаете на его кошелёк для ERC20-токенов нужную сумму криптовалюты, а они в офисе (для Москвы и СПб) или с привлечением курьера, передают вам рубли или другую валюту по актуальному курсу. С Тезером это делать легче, чем с другими видами монет. Ведь его цена всегда около $1 и ваши риски минимальны.

Как найти обменник?

Итак, вы разобрались, что USDT можно обменять на наличные деньги. Но где это лучше всего сделать? Как разобраться в многообразии компаний, работающих в сети? По сути, мы решили эту проблему за вас. Ведь сайт Allchange – крупнейшая площадка, собирающая актуальную информацию о компаниях, выполняющих обмен различных активов. Все они упорядочены, получили рейтинг, проверены на честность, надёжность и безопасность.

Наш ресурс можно использовать в качестве поисковика обменников Tether на наличные в России. Для этого вам нужно в основном меню на главной странице указать стейблкоин в ячейке «отдаю». В соседней выбирайте наличную валюту, которая вас устраивает. Далее сравнивайте предложения обменных пунктов. Они распределены в порядке убывания курса криптовалюты. Также очень важным пунктом при сравнении являются актуальные лимиты, установленные администрацией. Также всегда указаны резервы средств, доступные для заключения такой сделки.

Схема обмена

При посещении сайта обменного пункта, вы сначала заполняете заявку:

  • Укажите точную сумму, чтобы система выполнила расчёт с комиссией.
  • Вводите данные кошелька.
  • Указываете город, в котором пройдёт встреча. Если вы живёте не в Москве или Санкт-Петербурге, курьер может прибыть в любой пассажирский аэропорт.
  • Вводите адрес своей электронной почты. Используется для подтверждения различных данных, изменений, вносимых в заявку.

Также понадобится указать телефон и ваше имя, чтобы сотрудник обменника смог с вами связаться. Дата и время обмена Tether USDT на наличные обсуждается обычно в чате с оператором. Каждая компания определяет самостоятельно, в какой именно момент фиксируется курс. Обычно – по факту оплаты клиентом своей заявки. В большинстве случаев такие онлайн-заявки обрабатываются оператором вручную, что требует времени. Оператору можно задать любые вопросы, если вам что-то непонятно.