выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен с карты Укрсиббанка на Юмани RUB

Так как российские платёжные системы в Украине под санкциями, часто приходится искать обходные пути для покупки и продажи электронных денег. Это актуально для фриланса, торговли и других сфер. Если вам нужно, к примеру, обменять гривны с карты Укрсиббанк на ЮMoney в рублях, потребуется обменник.

Найти вариант, подходящий по всем условиям, просто введя направление в поисковике, не так просто. Это требует времени, понимания особенностей. Кроме того, часто в верхней части списка выдачи могут оказаться не самые лучшие предложения.

Как упростить процесс, ускорить его, одновременно защитив себя от мошенников? Для этого есть специальная платформа от Allchange. Здесь собрана информация о лучших предложениях на рынке. Сами компании, попавшие в список, проверенные и надёжные.

Что вам нужно сделать:

  • Изучите список на главной странице. Он удобно поделён на тематические разделы. Т.е. то, что вам нужно, будет в категориях «банки» и «платёжные системы».
  • Ввод направлений осуществляется в строчки «отдаю» и получаю».
  • Вы получите подборку списком, в который встроен онлайн-калькулятор.
  • Список показывает не только цифры, но и различные опции, правила и особенности работы каждого обменника. Они указаны в виде символов возле каждого названия.

Какие основные данные вы видите? Первые столбцы предназначены для отображения курса. Сколько рублей на ЮMoney вы получите за гривны. Далее отображается диапазон лимитов платежа. Т.е. – те суммы, которые можно обменять в ходе одной сделки с обменником. Меньше или больше переслать не получится. Последний столбец содержит уточнение резервов каждой компании.

Нередко вывод средств с Укрсиббанка на кошелёк Юмани проводится в режиме ручной работы оператора. Он проверяет данные заявки, после чего фиксирует обменный курс и переводит деньги на кошелёк клиента.

Как заполнить заявку на сайте обменника

Для начала прочитайте всё, что администрация обменного пункта написала в правилах. Убедитесь на всякий случай, что оператор в онлайне. Теперь укажите свои данные в веб-форме:

  • Электронная почта. Пишите свой настоящий email, т.к. он может вам пригодиться.
  • Номер кошелька платёжной системы для получения платежа в рублях.
  • Номер банковской карты, 16 цифр.
  • ФИО отправителя. Данные должны совпадать с фамилией и именем владельца карты.
  • Купон (если есть).

С тех пор, как эта платёжная система сменила владельца, правила ужесточились. Теперь обменники часто сразу указывают, что осуществляют пополнение только на идентифицированные кошельки.

Компании, проводящие обмен с карты Укрсиббанка на кошелёк ЮMoney, гарантируют безопасность ваших данных, а если вы не хотите, то не сохраняют их в системе.

Заполнив все строки заявки, убедитесь, что ошибок нет. Подтвердите согласие с правилами. Теперь переходите к оплате. Внесите указанную сумму на реквизиты, полученные от обменника. Платите ровно столько, сколько требуется. Т.е. сумма в гривнах, которую хотите обменять, плюс комиссия за услуги.