выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обменять гривны с карты УкрСибБанка на Биткоин (BTC)

УкрСибБанк – крупный и популярный коммерческий банк, на счетах которого многие украинцы держат активы. Однако многие из них заинтересованы в покупке криптовалюты. Чтобы вывести средства с карты УкрСиббанк на биткоин, используются сторонние сервисы. Это компании, осуществляющие обмен с небольшой комиссией. Процедура не требует посещения офиса. Все действия осуществляются в режиме онлайн с ПК или гаджета.

Чтобы ускорить процесс поиска и упростить сравнение нескольких предложений, мы предлагаем свою площадку. Сайт Allchange.org собрал информацию о десятках таких компаний. Более того, вы получаете данные только по надёжным обменным пунктам. В наш рейтинг не попадают организации, имеющие большое количество негативных отзывов или находящиеся в чёрных списках по подозрению в мошенничестве.

Для выбора вам понадобится сравнить обменники по следующим параметрам:

  • Удобные условия.
  • Выгодный курс.
  • Размер комиссии за услуги.
  • Лимиты платежей (минимальная и максимальная сумма).
  • Резервы криптовалюты.

Следует понимать, что принимать решение нужно по сумме «за» и «против». Если выгодная цена предлагается только при покупке больших сумм, придётся подыскать другой вариант. Также бывает и наоборот, когда обменять гривны с карты УкрСибБанка на Bitcoin можно только в небольшом объёме.

Обратите внимание на важные уточнения. Рядом с названием обменника в списке указаны пиктограммы опций работы. Ладонь – ручной обмен, развилка – использование сторонней платёжной системы, а не напрямую, молния – курс не фиксируется в момент создания заявки. Круг, треугольник и лупа – подтверждение личности пользователя, галочка – верификация карты.

Как действовать на странице обменника

Чтобы ничего не перепутать, внимательно прочитайте всё, что написано администрацией обменного пункта на странице, куда вы попадаете по ссылке. Там всегда указаны условия и сроки, порядок фиксации курса обмена Bitcoin и другая важная информация.

Прочитав всё, заполните форму заявки. В ней указывают следующие данные:

  • Номер вашей банковской карты.
  • Номер кошелька BTC.
  • Адрес актуальной электронной почты.
  • В некоторых случаях – ФИО держателя карточки УкрСибБанка.

Убедитесь, что ошибок в цифрах нет. Далее жмите кнопку подтверждения. Вы попадете на страницу совершения платежа. Для оплаты вам предоставят реквизиты компании-посредника. На них вы отправляете гривны по курсу. Если обмен с УкрСибБанка на Биткоин выполняется автоматически, просто вернитесь на сайт и ожидайте. В случаях, когда процедура проводится через оператора, напишите в онлайн-чат, сообщите сотруднику обменного пункта номер заявки. Он убедится, что сумма в гривнах поступила. Далее фиксируется курс, и вы получаете криптовалюту с учётом комиссии. Срок прохождения транзакции индивидуален. Иногда придётся подождать чуть дольше. Если в течение установленного временного отрезка монеты не поступили, снова напишите в чат.