выберите направления

Обмен криптовалюты True на Тинькофф RUB

Самый простой способ обналичить TUSD – вывести её на банковскую карту. Например, многие компании, занимающиеся обменом, предлагают направление True на Тинькофф Банк. Работает схема предельно просто. Вы входите на сайт обменника, заполняете простую веб-форму, указав номер карточки в Tinkoff и сумму. Далее получаете реквизиты кошелька TrueUSD, на который выполняете стандартную транзакцию. После этого дожидаетесь подтверждения в блокчейне и оператор фиксирует курс. Финальный этап сделки – пополнение вашего банковского счёта на заявленную сумму с учётом комиссии. В целом занимает это всё не более трёх часов.

Как найти нужный вариант на Allchange.org:

  • В строке «отдаю» выберите криптовалюту.
  • В «получаю» укажите банк.
  • Сравните курс компаний с подходящими вам лимитами и наличием нужной суммы в резервах.

Однако есть и другие детали, на которые нужно обратить внимание. Они отображаются в виде специальных символов рядом с названиями обменников. Рука – ручной обмен. Молния – курс не фиксируется, развилка – использование дополнительной (транзитной) системы.

Мелкие обменники редко имеют большой резерв. Поэтому и крупную сумму в них не обменять. Некоторые компании ставят высокий лимит или же наоборот – работают с транзакциями на небольшие суммы в рублях.

Нередко обмен TUSD осуществляется строго по графику. Не успели в рабочее время – нет смысла создавать заявку. Лучше обратиться позже или выбрать другую компанию из нашего списка.

Как заполняется заявка

Ничего сложного нет. В онлайн-форме всего несколько пунктов:

  • Обмениваемая сумма (сколько отдаёте/желаете получить).
  • ФИО клиента.
  • Адрес электронной почты. Указывайте реальный рабочий почтовый ящик.
  • Номер банковской карты в Tinkoff.

Заметим, что некоторые обменники настаивают, чтобы клиенты использовали только свои реквизиты. Т.е. не пытались пересылать деньги другим людям. Если получатель скажет вам, что средства не поступили, вы ничего не докажете.

Внимательно прочитайте правила. Заполните заявку и подтвердите её отправку. Выполните оплату на предоставленные реквизиты. Обменные сервисы не гарантируют высокую скорость ответного платежа. В целом процедура может занять от 20 минут до 9 часов. При этом, если первое подтверждение в блокчейне проходит позже, чем через 15 минут после того, как вы подтвердили создание заявки на сайте, курс будет пересчитан. Комиссия при этом останется прежней. Однако в случае с продажей True USD это не критично, так как монета имеет стабильную цену.

При желании можно завести аккаунт в обменном пункте. Это позволяет вам экономить время, получать потом более выгодные комиссии. Также сможете заполнить все данные, чтобы не вводить их каждый раз повторно.

На сайтах, проводящих обмен, обычно работает круглосуточная техподдержка. Вы всегда можете написать в чат оператору и получить ответы на все возникающие вопросы. Со своей стороны администрация Allchange гарантирует безопасность, так как все компании в нашем рейтинге проходят проверку.