выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен стейблкоина True на QIWI

TUSD – один из наиболее известных криптоактивов категории стейблкоин. То есть, монета с минимальной волантильностью, чей курс привязан к доллару США. Если вы хотите обменять True на QIWI, вам понадобится специализированный обменник. Так как этот криптоактив есть не везде, иногда приходится потратить немало времени на поиск. Однако Allchange уже решили эту задачу. Вам остаётся лишь сравнить предложения по основным параметрам и выбрать самые удобные условия.

Как это сделать:

  • Выбрать направление, используя список и строки «отдаю» и «получаю».
  • Сравнить основные пункты.
  • Нажать на выбранный вариант для перехода по ссылке.

Какие критерии нужно учесть? Помимо цены, есть ещё два важных показателя. Во-первых, резервы. То есть, сколько денег есть на момент обращения в кошельках обменников. Во-вторых, лимиты, установленные для разового платежа. Киви ограничивает сумму. Также важно, чтобы ваш кошелёк был идентифицированным.

Есть дополнительные условия. Например, некоторые компании работают в автоматическом режиме, а у других транзакциями занимается оператор. У нас на сайте разница отображается в виде спецсимвола. Рядом с ручным обменом всегда будет символ в виде ладони. Находится он возле названия обменника.

Далее обратите внимание на другие обозначения, если они есть. Молния внутри круга из стрелочек означает, что курс сразу не фиксируется. Он будет установлен на момент прохождения нужного количества подтверждений в блокчейне. Вы всегда можете прочитать, что означает каждый знак, просто наведя на него курсор.

Заполнение формы на сайте обменника

Чтобы обменять TUSD на QIWI, нужно просто указать данные в заявке. Их не так много:

  • Точная сумма. Причём, здесь клиент волен, что выбрать – сколько он отдаёт или какую сумму желает получить. Комиссия учитывается. Однако не учтён процент, который вы платите сами при выводе.
  • Номер счёта – ваш кошелёк Киви.
  • ФИО владельца кошелька.
  • Адрес вашей электронной почты. На него придёт автоматическое письмо, подтверждающее создание заявки на сайте. Если нужно будет в ней что-то изменить, подтверждать тоже будете через email.

Следующий шаг – оплата на реквизиты, предоставленные обменным пунктом. Когда вы перечислите средства, вас вернёт на страничку обменника, где будет отображаться статус платежа. Как только пройдёт нужное количество подтверждений, пишите в чат. Сообщите номер заявки. Далее обмен TrueUSD на QIWI выполняется вручную. С кошелька или через терминал вам переведут нужную сумму. Занимает вся процедура от получаса до 2 – 3 часов.

Почему стоит воспользоваться нашим сайтом для поиска? Вы экономите своё время, которое бы потратили на поиск, переходы по каждой ссылке. Вместо множества открытых вкладок или окон для сравнения – один удобный список со встроенным калькулятором обмена. Наконец, вы избавлены от возможных рисков. Ведь часть предложений в сети могут оставлять мошенники. Наш сервис уже отсеял такие ресурсы, оставив только проверенные.