выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен криптовалюты TRON(TRX) на ТКС cash-in (RUB)

Если вас интересует криптовалюта TRON или вы хотите её продать, наш рейтинг обменников поможет найти выгодные условия обмена Трон на Тинькофф (RUB). Мы собираем данные о лучших компаниях России, которые занимаются обменом разных фиатных и цифровых валют, из выводом на разные направления. По каждой организации есть краткая информация. Изучаются отзывы и составляется общий рейтинг.

Данная монета представляет собой децентрализованную криптовалюту с исходным системным кодом. Выпущена одноимённым фондом из Сингапура в качестве платёжного инструмента внутри собственного блокчейн-проекта. Торгуется на большинстве крупных криптовалютных бирж, включая Binance, Bittrex и Huobi. При относительно невысокой цене имеет рыночную капитализацию 1,9 миллиарда долларов.

Как осуществляется обмен

Напомним, что сайт AllChange, как крупный агрегатор, собирает все ведущие российские онлайн-сервисы. Вам достаточно лишь выбрать направление. В данном случае это TRON – Cash-In в банкомате ТКС.

Пополнение выполняется следующим образом:

  • Найдите ближайший ATM с купюроприёмником.
  • Нажмите «внесение нгаличных»
  • Укажите счёт и пин, указанный оператором.
  • Проверьте данные. Сохраните чек.

На нашем сайте в списке обменных пунктов есть несколько опций. Это поиск по названию, сумма в рублях или крипте, информация о компании. Ладонь означает полностью ручную обработку заявок от клиентов.

Обратите внимание, что фиксация котировок осуществляется у каждого обменного пункта в разное время. Также есть индивидуальные лимиты суммы одного платежа. Не забывайте о комиссиях, которые берут интернет-обменники.

Вам нужно перейти по ссылке на сайт одного из обменных пунктов. Далее укажите переводимую сумму, номер карты, договора и ФИО держателя карты. Есть ещё один пункт – пополнение по QR-коду или реквизитам. Ориентироваться стоит не только на цену. Иногда чуть более низкий курс компенсируется более выгодным для клиентов процентом комиссии.

Также вы должны указать адрес своей электронной почты. Он понадобится для подтверждения и в случае, если возникнут проблемы. Практически все интернет-сервисы быстрого обмена Тинькофф cash-in -Трон предлагают клиентам завести аккаунт. Плюсы от такого решения везде разные. Например, более выгодная комиссия, наличие накопительных скидок, возможность создания и редактирования шаблонов. Один раз введя свои данные, вы не повторяете этот процесс всякий раз, когда хотите вывести Трон, обменяв на рубли или купить монету с карточки банка.