выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Быстрый обмен Трон на Биткоин

Tron – известный блокчейн-проект с собственной криптовалютой. Монета популярна, имеет высокую рыночную капитализацию. Если TRX есть в вашем криптовалютном портфеле и есть желание поменять его, к примеру, на BTC, воспользуйтесь надёжным обменником. Однако вместо того, чтобы рекламировать ту или иную компанию, Allchange.org предлагает удобный поисковик рыночных предложений. Обменяйте Трон на Биткоин в одном из надёжных и проверенных обменных пунктов. Сравните условия, выберите самые удобные и выгодные.

Как это сделать? Очень просто. Для начала укажите, что отдаёте и получаете, используя нашу форму поиска на главной странице. Сами активы находятся в категории «криптовалюты», так что искать долго не придётся. Активные строчки поддерживают ввод текста и при наборе начинают подсвечивать вариант.

Далее вы увидите подборку из тех обменников, которые прямо сейчас готовы предложить вам свою помощь. Здесь есть несколько основных пунктов:

  • Название, описание, опции. Например, где-то будет символ ладони, означающий, что обмен ведётся оператором вручную.
  • Точный курс. Учитывайте, что он не фиксируется при транзакции. Сначала нужно будет получить два подтверждения в блокчейне.
  • Лимиты. Минимальный и максимальный допустимый размер платежа.
  • Резервы BTC на балансе обменного пункта.

По сути, оптимальные условия обмена TRX на BTC – соотношение удобного коридора (лимитов) и курса при наличии необходимой суммы в резервах. Найдя нужное решение, перейдите по ссылке.

Порядок обмена криптовалюты на сайте обменного пункта

Прочитайте внимательно правила обмена, убедитесь, что попали в рабочее время, чтобы не потерять деньги на изменениях курса. После этого заполняйте заявку. В ней всего несколько обязательных пунктов:

  • Номер кошелька для получения биткоинов.
  • Адрес электронной почты клиента.
  • Точная сумма.

Некоторые компании предлагают выбрать плавающий или фиксированный курс. В первом случае курс устанавливается по факту получения подтверждений в сети. Здесь есть риск потерять деньги, если цена за это время изменится не в вашу пользу или получить больше, если произойдёт наоборот. При фиксированных курсах вы получите столько, сколько отобразилось при подсчёте, но заплатите комиссию блокчейну 1%, а при изменении цены более 1,2% вам предложат возврат или пересчёт.

Есть несколько практических рекомендаций для каждого пользователя. Первая – сначала проверяйте условия, убедитесь, что оператор онлайн. Только потом проводите обмен Трон на Bitcoin, а не наоборот. Вторая – лучше не пересылать криптовалюту на кошельки, принадлежащие другим людям. Обменник в такой ситуации никак не сможет вас защитить от обмана. Третье – не пугайтесь, если какое-то время придётся подождать. Подтверждение в блокчейне требует времени. Последнее – если есть вопросы, возникли проблемы, просто напишите в чат техподдержки. Оператор быстро разберётся в причинах, ответит вам. Там же можно консультироваться и до проведения транзакции.