выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывести средства с карты Тинькофф на Monero

Как купить криптовалюту Монеро, если вы не являетесь трейдером, зарегистрированным на бирже? В России и странах СНГ у криптоактивов пока неоднозначный статус, удобных сервисов их продажи на государственном уровне нет. Зато есть онлайн-обменники с такими направлениями, как Тинькофф на Monero XMR.

Банк Tinkoff удобен для быстрых платежей. Он построен на мобильном банкинге и официальном приложении. Средства можно отправить буквально парой действий на экране. Поэтому вариант удобен для многих пользователей. Тем не менее, остаётся ключевой вопрос: через какой обменник провести эту финансовую операцию.

Allchange легко решает эту задачу. Мы сами отбираем обменные пункты, отсеивая ненадёжные, формируем независимый и честный рейтинг. Если компания имеет ряд негативных отзывов, на которые не реагирует и проблемы не решает, она просто в нашу подборку не попадает.

Как получить нужную информацию на сайте:

  • Из списка активов выберите ваше направление в разделах «банки» и «криптовалюты».
  • В полученной подборке сравните параметры.
  • Перейдите по ссылке для заполнения заявки.

В списке есть вся основная информация. Можно указать сумму, которую отдаёте или хотите получить. Получите расчёт по курсу. Кроме него есть и другая важная информация. Следующий столбец показывает, какие лимиты установлены для минимального и максимального платежа в рамках обмена с Тиньков на XMR. Также отображает система резервы криптовалюты.

Если рядом с названием обменника есть символ в виде ладони, работает он в ручном режиме. То есть, нужно будет писать в чат. Галочка в прямоугольнике – обязательная верификация банковской карты.

Оформление заявки на сайте онлайн-обменника

Когда попадаете на страничку обмена, всегда внимательно читайте всё, что пишет администрация о правилах и сроках. Если работа выполняется вручную, то после оплаты не забывайте написать в чат оператору. Иначе монеты не получите.

В форме указывайте требуемую информацию:

  • Точная сумма в рублях, которую вы переводите на реквизиты обменника.
  • Номер карты Тинькофф.
  • Если требуется – ФИО владельца.
  • Кошелёк криптовалюты Монеро.

Часто администрация обменных пунктов указывает, что все переводы можно осуществлять с/на реквизиты, принадлежащие клиенту, а не третьим лицам. Когда введете все данные, проверьте цифры. Если ошибок нет, можете нажимать кнопку продолжения. Теперь нужно через ваш онлайн-банкинг Тинькофф оплатить Monero. Подтвердите платёж и курс будет зафиксирован. Если обмен ручной, то оператор проверит, пришли ли деньги в банк, а затем отправит вам монеты. Время обработки от 5 до 30 минут, иногда чуть дольше. Зависит от суммы, метода, загруженности системы.

Изредка возможны задержки платежей и технические проблемы. Если криптовалюта не поступает вам слишком долго, напишите в чат и оператор разберётся, что стало причиной. Если была ошибка на стороне обменника Тинькофф на Monero, средства отправят повторно.