выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обменять рубли из банка Тинькофф на Ethereum (ETH)

Желающих купить эфириум через Тинькофф  всегда много. Ведь мобильный банк, созданный Олегом Тиньковым, обслуживает многих криптоинвесторов. Он удобен, позволяет проводить платежи быстро и с надёжной защитой персональных данных. Всё, что требуется для обмена с Тинькофф на Ethereum (ETH), это выгодный курс в обменнике. Но как найти быстрый, безопасный сервис с хорошими ценами и небольшой комиссией? Эфир, даже после появления новых альткоинов, более дорогих и перспективных, всё равно остаётся в топе популярности криптоинвесторов.

Платформа-агрегатор Allchange.org создала независимый рейтинг компаний. В нём вы всегда сможете найти отличное сочетание подходящей цены на эфир, небольшого комиссионного процента и удобных условий вывода рублей с карты.

Как использовать нашу систему поиска:

  • В списке активов найдите раздел «банки» и из него в «отдаю» выберите Тинькофф. Далее в разделе «криптовалюты» в ячейку «получаю» добавьте эфириум.
  • Получив список всех обменных пунктов, сравните предложения.
  • Перейдите по выбранной ссылке.

Для каждой компании есть краткое описание, основные условия, важные для клиента. Например, некоторые обменные пункты работают в ручном режиме, а другие в автоматическом. Также ряд сервисов проводят авторизацию пользователей или требуют подтвердить личность и владение картой банка (фото на фоне заявки).

Разумеется, показан курс криптовалюты к рублю. Он выводится на основании актуальных биржевых котировок Ethereum ETH. Также показаны, какие лимиты для обмена эфира устанавливает каждый обменник. Последний пункт списка – резервы монет в кошельках. Лимиты ограничивают минимум и максимум, который у вас гарантированно примут в рамках одного платежа. Резервы меняются постоянно. Если в данный момент криптовалюты мало, иногда есть смысл подождать, когда её кто-то продаст либо же выберите другую компанию.

Заполнение заявки на сайте онлайн-обменника

Онлайн-форма содержит стандартный набор обязательных данных и несколько дополнительных пунктов. К обязательным относятся следующие:

  • Сумма в рублях, которую вы пересылаете.
  • Номер карты Тинькофф.
  • ФИО владельца. Не забывайте, что указывать можно только ваши личные реквизиты для платежа.
  • Адрес (кошелёк) эфириум в блокчейне. Лучше копируйте номер, чтобы не допустить ошибок.
  • Электронная почта клиента. Email часто используется для отправки писем со ссылкой подтверждения. Например, если вы хотите изменить данные в своей заявке.

Указывая сумму, вы получаете расчёт уже с процентами, которые обменники берут за услугу. Так что видите, насколько предложение выгодное. Курс криптовалюты фиксируется после вашей оплаты.

Если в условиях обмена Тинькофф на Ethereum стоит ручная обработка, то после оплаты нужно будет сообщить номер своей заявки в чат, написав оператору. Тот убедится, что средства от вас поступили. После этого как раз и фиксируется курс, а криптовалюта пересылается на ваш кошелёк.