выберите направления

Как купить Tether ERC20 через банкоматы Тинькофф Cash-In

Стейблкоин USDT хорош по ряду причин. Он стабилен, привязан к курсу доллара, не боясь проблем на криптовалютном рынке. С его помощью можно проводить почти моментальные транзакции на крупные суммы по всему миру. Это удобный актив для тех, кто ищет метод не столько накопления и роста, сколько хранения и защиты от форс-мажоров. Как приобрести Тезер в России? Есть множество вариантов, среди которых покупка Tether ERC20 через Тинькофф Cash-In RUB.

Конечно же, нельзя просто положить деньги в банкомат, нажать несколько кнопок и получить криптовалюту на счёт. Для этого вам нужны посреднические услуги специализированных онлайн-сервисов. Их поиском и составлением рейтингов занят коллектив компании Allchange. Являясь независимыми экспертами на рынке, мы стараемся помочь вам сэкономить время, получить самый выгодный курс и низкую комиссию. Однако, это далеко не самое главное преимущество. Наиболее важным моментом стоит считать безопасность. Ведь мы отсеяли все неоднозначные обменники USDT на Tinkoff, в которых было много негативных отзывов от реальных клиентов.

Как пользоваться нашим поиском. Пошаговая инструкция

Чтобы найти обменный пункт, используйте наше удобное меню. В нём есть несколько категорий активов. Вас интересуют «банки» и «криптовалюты». В первой выбираете кэш-ин от Тинькофф, а во второй – Тезер. Для этого используйте ячейки «отдаю» и «получаю». Теперь перед вами появится ещё один список. Он содержит полную подборку всех компаний, предоставляющих услуги онлайн-обмена Tether ERC20 на Тинькофф (РУБ).

Какие сведения в ней содержатся:

  • Название и краткая информация о каждом обменнике.
  • Курс криптовалюты на данный момент. Работает встроенный калькулятор.
  • Лимиты для минимума и максимума платежа.
  • Количество средств, доступных для перевода вам (резервы).

Как видите, всё понятно, просто и максимально подробно. Вся дополнительная информация находится уже на страницах обменных пунктов. Заглянуть туда легко. Просто нажмите на название того, чьи условия вас устроили.

Как правильно заполнить онлайн-заявку, чтобы получить деньги

При переходе на сайт, вы увидите главную страницу либо форму обмена. В первом случае снова выберите направление. Далее нужно указать все основные данные:

  • Сумма обмена. Тут вы вольны выбирать, что вводить – отдаваемое количество рублей или же необходимое количество монет.
  • Адрес кошелька токенов ERC20, на который вам перешлют монеты.
  • Ваша электронная почта. Указывайте только реальные данные. Они могут вам понадобиться.

Внимательно проверяйте все цифры. Если допустили ошибку, но ещё не совершили оплату, всё в порядке. Напишите в поддержку и на email придёт письмо с инструкцией.

Как видите, обмен Тинькофф Кэш-ин на Тетер ERC20 – простая и безопасная процедура. Главное – действовать по правилам, быть внимательными. Если что-то непонятно, можно задавать вопросы в чат технической поддержки. Операторы вам всё объяснят.