выберите направления

Покупка криптовалюты Tron через Tinkoff Cash In

Монета TroniX криптовалютного проекта TRON интересна частным криптоинвесторам уже не первый год. Чтобы купить её за рубли, есть несколько простых способов. Один из них – обмен Тинькофф Cash-In на TRON в онлайн-обменниках рунета. Как найти выгодный курс и низкую комиссию? Можно искать варианты в сети, перелопатить десятки сайтов, сравнивая предложения или воспользоваться нашей помощью.

Компания Allchange – настоящий эксперт в сфере обмена разных типов активов. Наши специалисты постоянно следят за рынком, находят интересные обменники, изучают их, читают отзывы клиентов. Так формируется независимый и честный рейтинг подобных компаний.

Как среди них найти нужную? Легко! Для этого выберите направление, пользуясь списком и двумя ячейками – «отдаю» и «получаю». В первой будет банковский сервис, а во второй –монеты. После этого вы получите подборку из всех доступных на данный момент обменников Тинькофф на TRON в России.

Что в ней можно найти?

  • Конечно же, сами компании, проводящие процедуру обмена, краткие описания и опции их работы. Например, ручная обработка заявок или необходимость авторизации пользователя. Везде свои нюансы условий.
  • Установленные обменником лимиты для разового платежа. Какую минимальную и максимальную сумму от вас примут.
  • Резервы криптовалюты в кошельке на момент обращения. Этот параметр не является постоянным, а некоторые сервисы даже предлагают обращаться к оператору, если монет меньше, чем вам нужно.
  • Курс с привязкой к криптовалютной бирже. Он обновляется почти в реальном времени с небольшой задержкой и фиксируется после оплаты вами заявки.

Единственное, что не отображает наша система – комиссии обменников Тинькофф на ТРОН (TRX). Её можно посмотреть уже на странице официального сайта.

Заполнение заявки и её оплата

Схема обмена очень проста. Вы должны указать личные данные в небольшой онлайн-анкете:

  • Точная сумма, которую вы передаёте.
  • Адрес электронной почты.
  • Кошелёк ТРОН.
  • Некоторые компании просят номер мобильного телефона.

При вводе суммы вы уже видите, сколько получите с учётом процентов, которые возьмут за услугу. Если результат вас устраивает, заполняйте все строки, следуйте рекомендациям, указанным на сайте, и переходите к оплате. Вам понадобится банкомат банка Тинькофф, оснащённый стандартным купюроприёмником. В онлайн-обменнике вам дадут номер счёта, который нужно будет пополнить.

Каковы плюсы и минусы метода?

Главное преимущество заключается в том, что вы фактически выполняете обычное пополнение счёта физического лица. Ваши данные не попадают в банковскую систему и платежом не интересуются налоговые органы. Деньги поступают очень быстро. Недостаток лишь один – вам нужно будет выйти на улицу и найти банкомат или терминал, принимающий платежи на Тинькофф. Сроки обмена Тинькофф Кэш-ин на ТРОН зависят от загруженности операторов обменных пунктов. Любые возникающие у вас вопросы решаются в чате через оператора техподдержки.