выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Как купить эфириум через Тинькофф Cash-In

Кэшин-система, это удобное решение от ТКС, реализованное в виде банкоматов с лотком для наличности. Клиент может пополнить в них свой счёт или переслать деньги на реквизиты другого клиента банка. Зачисление средств происходит очень быстро. Некоторые обменники предлагают обмен с Тинькофф Кэш-ин на Эфириум. Чем интересен такой вариант? Криптовалютные операции пока де-факто запрещены, а де-юре не регулируются должным образом. Поэтому нужно искать методы покупки и продажи таких активов, которые были бы безопасны для пользователя. При пополнении банковского счёта по номеру клиент обменного пункта ничем не рискует. Однако, лишь в том случае, если такая компания является надёжной.

Найти выгодный курс, небольшой процент комиссии и при этом избежать рисков, связанных с мошенничеством или плохим качеством сервиса, бывает нелегко. Однако не спешите расстраиваться, ведь с этой задачей давно справился коллектив Allchange. Здесь не будет рекламы какого-то одного сервиса. Вместо этого мы создали независимый рейтинг-список, в котором вы легко сможете найти то, что хотели.

Как пользоваться нашим поиском

Итак, вы в поисках подходящего варианта обмена с ТКС Cash-In на ETH, и хотели бы сравнить несколько предложений. Чтобы найти их, используйте наше меню активов. Они в нём разделены по типам. Тинькофф будет в «банках», а эфир, соответственно, в «криптовалютах».

Как только вы введёте направление, получите все доступные на данный момент предложения от надёжных обменных сервисов. Количество может меняться. Так как сами компании время от времени добавляют или убирают какие-то пары.

В появившемся списке есть несколько столбцов:

  • Название компании и опции обмена – ручной, с авторизацией и т.д.
  • Сколько вы отдаёте, чтобы получить 1ETH.
  • Какие минимальные и максимальные суммы принимаются в рамках одного платежа.
  • Резерв эфириума в кошельках обменных сервисов.

Сравните эти предложения и выберите то, которое подходит вам. Теперь нажмите на него.

Заявка на обмен

Компании, осуществляющие обменные операции, часто устанавливают различные требования к клиентам. Например, нужна карта, её фото на фоне заявки. От вас могут потребовать чек. Это способы защиты от использования чужих платёжных реквизитов и других нарушений. При колебаниях курса свыше 1% возможен пересчёт.

В заявке на покупку Ethereum через Тинькофф Cash-In вы указываете адрес кошелька ETH и свою электронную почту. Проводите оплату, подтверждаете её методом, который указан на сайте, а затем на ваш кошелёк ERC20 пришлют криптовалюту по зафиксированному курсу. Процедура, конечно, не самая быстрая. Поэтому самым простым вариантом будет создание заявки прямо рядом с банкоматом. Это сэкономит время и исключит возможные риски. Если вы всё сделали, как написано в условиях, то проблем быть не должно. Однако всегда можно написать в техподдержку, если что-то пошло не так. Операторы проверят данные и решат вопрос. Онлайн-чаты в таких обменниках обычно работают круглосуточно.