выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Пополнение кошелька Bitcoin через Тинькофф Cash-In

Есть множество способов покупки криптовалюты в России. Они отличаются скоростью, удобством, курсом, безопасностью и рядом других параметров. Рассмотрим один из них. Это обмен с Тинькофф Cash-In на биткоин BTC. Система очень удобная и простая. Вы создаете заявку, пополняете указанные реквизиты и получаете монеты на свой кошелёк.

Поиск обменника биткоинов

Наша система онлайн-мониторинга даёт вам ряд преимуществ. Мы уже отобрали самые надёжные компании, чтобы вам не пришлось проверять их на личном опыте. Также наши специалисты упорядочили их таким образом, чтобы они отображались в порядке убывания выгоды предложения.

Ещё один плюс – отображается не только курс биткоина, но и другая полезная информация. Например, вы сразу видите, сколько можно обменять за один раз. Указаны минимум и максимум, а также есть пункт «резервы», демонстрирующий фактическое наличие средств на счетах таких компаний. Для расчёта на нашем сайте есть встроенный калькулятор.

Также обратите внимание – рядом с названием обменника часто есть дополнительные символы. Они могут означать следующее:

  • Обмен доступен только с авторизацией.
  • Вывод не напрямую.
  • Нужно подтверждать личность.
  • Ручная обработка ваших заявок.

Что делать, если на данный момент нет предложений по этому направлению? Вариантов два – подождать или использовать двойной обмен. То есть, вывести рубли через Тинькофф Кэшин на платёжную систему, а с неё, к примеру, купить Биткоин с низкой комиссией.

Правила сайтов и заполнение заявок

Большинство обменных пунктов ставят примерно одинаковые требования. Они проводят верификацию пользователей, просят фото банковской карточки на фоне заполненной заявки, требуют чек из банкомата. Комиссия и курс везде индивидуальны, но идёт привязка к крупным криптовалютным биржам, таким как Binance. Рекомендуется создавать заявку прямо возле банкомата. Иначе курс биткоина при обмене может резко поменяться, и вы потеряете деньги. Отправка средств на счета запрещенного даркнет-сегмента запрещена. Вводя личные платёжные данные, будьте внимательны.

От вас потребуется:

  • Точная сумма в рублях/биткоинах.
  • Адрес вашего BTC-кошелька.
  • Электронная почта для получения автоматического письма от обменного пункта.

После заполнения нажмите на экране кнопку «продолжить» и переходите к оплате. Как только вы внесёте средства, жмите подтверждение для обработки заявки. Далее вы попадёте на новую страницу, где будет отображаться состояние заявки. Т.е. статус платежей от вас и вам. Как только деньги поступят на счёт обменника, вам пришлют монеты. На этом обмен Тинькофф кэш-ин на Bitcoin завершен.

Возможные задержки поступления обычно связаны с большой очередью на подтверждение в блокчейне, загруженностью операторов или же вызваны техническими сбоями. Определить причину самостоятельно сложно. Поэтому легче обратиться в чат поддержки за помощью оператора обменного сервиса. Отвечают они быстро и как правило в любое время суток.