выберите направления

Обменять рубли с карты ВТБ на Биткоин

У вас есть деньги на банковской карточке, и вы хотите купить криптовалюту? Мы знаем, где и как это сделать быстро, выгодно, а главное – совершенно безопасно. Обменять рубли с ВТБ на Биткоин с выгодным курсом и небольшой комиссией реально. Это не реклама, и здесь не будет призывов выбрать какую-то конкретную компанию. Более того, наш сервис является площадкой для честных обменных пунктов. Вы сами определяете, какой из них вам подходит. Со своей стороны Allchange проводит необходимые проверки, чтобы гарантировать честность и надёжность.

Поиск обменного пункта

Итак теперь разберёмся, как купить Bitcoin с карты банка ВТБ, и какие критерии необходимо учитывать. Первым делом ознакомьтесь с нашим списком активов. Над ним сверху вы увидите строки «отдаю» и «получаю». Это кликабельные ячейки. После нажатия на каждую выберите направление. В появившейся подборке будут доступны все варианты. Для каждого из них указаны основные параметры:

  • Краткое описание компании и условий обмена.
  • Курс биткоина с привязкой к котировкам биржи.
  • Количество монет, доступных для обмена.
  • Лимиты платежей. Т.е. суммы, больше и меньше которой у вас не примут.

Сравнив условия биткоин-обменников, переходите на страницу выбранного.

Заполнение и оплата заявки на обмен

На сайте обменного пункта обычно нужно заполнить небольшую форму. В ней несколько обязательных пунктов:

  • Сумма в рублях, которую вы отдаёте. После ввода сразу увидите, сколько получите. Процент комиссии уже учтён.
  • Номер карты банка ВТБ, с которой совершается платёж. Некоторые компании требуют ФИО владельца.
  • Адрес электронной почты для получения писем с подтверждением или изменения данных.
  • Кошелёк биткоин, на который будут перечислены средства.

Если операция производится в автоматическом режиме, то вам достаточно просто перейти далее, внести средства на указанный номер карточки и вернуться на сайт. Вы попадёте на страницу статуса обмена ВТБ на биткоин, где будет показано состояние платежа. Как только деньги поступят на баланс обменника, будет зафиксирован курс, и вы получите монеты.

Советы и рекомендации

Не спешите нажимать «далее» после заполнения всех пунктов. Проверьте, что вы ничего не перепутали. Убедитесь, что номера указаны правильно, и email вы также написали без ошибок. Если есть вопросы, не теряйте времени, и сначала прочитайте раздел ЧАВО, если такой имеется. Если же его нет, то откройте чат техподдержки.

Некоторые компании принимают заявки круглосуточно, но выполняют их строго по расписанию. Это всегда указано на странице обмена. Помните, что при покупке биткоина важна каждая минута, а вот к утру курс может быть совсем другим. В том числе – менее выгодным лично для вас. Если указано, что процедура проводится в ручном режиме, то вам нужно после оплаты написать в чат и прислать номер заявки, а не ждать. Как уже сказано, при обмене ВТБ на BTC ожидание приводит к непредсказуемым изменениям курса. Поэтому так важно прочитать все условия до обмена, а не после или даже во время.