выберите направления

Вывести Skrill на карту Сбербанка

Нередко пользователям нужно снять деньги с кошелька Skrill на карту Сбербанка в рублях. Эта платёжная система популярна во всём мире. Её используют для самых разных задач. Однако наиболее распространённой она является в азартных играх, ставках на спорт, онлайн-играх при покупке платного контента. Однако Скрилл не поддерживает создание рублёвого кошелька. Решить задачу не так сложно, если найти хороший и надёжный обменник. Именно в этом вам и поможет инструментарий компании Allchange. Наша платформа собирает все лучшие предложения в глобальной сети.

Поиск обменника Skrill лично для вас сводится к указанию направления обмена. Для этого над списком есть специальные ячейки «отдаю» и «получаю». Используйте их, чтобы отобразить доступные варианты.

На сайте есть встроенный калькулятор, а наш сервис отображает все самые важные данные о каждом обменнике:

  • Точный курс электронных денег к рублю.
  • Требования к пользователю.
  • Ручной или автоматизированный обмен.
  • Лимиты платежей, установленные для клиентов.
  • Резервы денежных средств на рублёвых счетах.

Дальше вам остаётся самое простое – сравнить, выбрать и перейти на сайт обменного пункта.

Заполнение формы на обмен

Заявка содержит несколько пунктов. Прочитайте их. Также изучите правила, условия. Убедитесь в том, что оператор находится в режиме онлайн. Если обмен осуществляется вручную через него, провести платёж следует в рабочее время.

Заполните форму, указав основную информацию:

  • Точная сумма. При вводе вы увидите итоговый результат, учитывающий процент комиссии.
  • Ваша электронная почта для получения квитанции.
  • Счёт SKRILL, с которого отправляете валюту.
  • Номер карты Сбербанка с рублёвым счётом.
  • ФИО владельца карты.

Проверьте, чтобы не было ошибок. Подтвердите отправку и переходите к оплате заявки. Она проходит через интерфейс платёжной системы. После того, как внесли требуемую сумму, вы окажетесь на новой странице. Она показывает статус платежа. Как только деньги поступят, можно продолжать. Автоматизированный обмен Скрилл на Сбербанк не требует от вас никаких дальнейших действий. Модуль автоплатежей просто выполнит перевод на карточку Сбера. Для ручного метода схема чуть сложнее. Клиенту нужно будет зайти в чат, написать оператору, сообщить номер заявки, по которой он только что внёс деньги. Специалист убедится, что на счёт обменника поступили средства в полном объёме. После этого он внесёт на баланс клиента рубли. Занимает это обычно несколько минут. Однако иногда может быть большая загруженность, и специалист не сможет моментально обработать заявку. В этом случае нужно немного подождать. При любых сложностях или в спорных ситуациях можно решить вопрос через техподдержку.

Администрации большинства интернет-обменников предупреждают клиентов о том, что безопаснее не использовать реквизиты третьих лиц для пересылки денежных средств. Отправляйте платежи только на карты и счета, контролируемые вами лично.