выберите направления

Обмен через систему электронных переводов SEPA на ЮMoney

Прямой или двойной обмен SEPA на ЮMoney позволяет обменять евро на рубли с небольшой комиссией. Наш сервис предназначен для быстрого поиска выгодных предложений от интернет-обменников.

При выборе обращайте внимание на различные пометки рядом с названиями обменных пунктов. Там может быть указано, что работа будет проходить вручную, не напрямую, требует авторизации. Если вы перешли по ссылке, а возможности обмена нет, обратитесь к оператору в чате.

Single Euro Payments Area – один из основных методов быстрых платежей в фиатной евровалюте. С его помощью можно переводить средства как физическим, так и юридическим лицам. На нашем сайте есть калькулятор, помогающий рассчитать примерную сумму обмена. Также в списке доступных вариантов вы получите практически исчерпывающую информацию:

  • Ручная или автоматическая процедура.
  • Прямой обмен либо через транзитную систему.
  • Точный курс в реальном времени.
  • Лимиты, установленные обменником.
  • Наличие средств в кошельках.

От лимитов и резервов зависит многое. Поэтому и удобно сразу указать сумму, которая вас интересует.

Что делать, если вы ввели направление, но ни единого варианта нет? Всё просто. Сначала укажите в «отдаю» СЕПА. Видите, какие направления подсвечены? Это ваше пространство вариантов. Изучите, куда можно вывести евро, чтобы потом их недорого обменять на электронные деньги в системе Юмани.

В любом случае, обмен SEPA на ЮMoney через сервисы, представленные на нашем сайте, будет безопасным и быстрым. Ведь здесь собраны только надёжные компании с хорошими отзывами. Причём, проверенными специалистами Allchange на наличие конкретики. Организации, допускающие нарушения, в рейтинг не попадают.

Как действовать далее?

Когда у вас есть выбор вариантов, останется сравнить курсы, выбрать подходящий диапазон (лимиты) и убедиться, что на счёте достаточно денег. Далее переходите по ссылке и заполняйте форму.

В ней обычно нужно указать свои данные:

  • Точная сумма, которую вы обмениваете. Также можно указать, сколько хотите получить.
  • Номер кошелька ЮМани, на который вам пришлют деньги.
  • Адрес электронной почты. На него придёт квитанция. Если нужно будет поменять данные в заявке, на email придёт письмо.
  • Некоторые обменники просят ФИО пользователя и его мобильный телефон.

Далее проверьте, что нигде не ошиблись и подтвердите заявку. После этого нужно будет её оплатить. Вы попадете на страницу, где показан в реальном времени статус платежа. Если обмен СЕПА на Юмани проводится вручную, то после этого нужно будет писать в чат оператору. Ему от вас понадобится номер заявки. После проверки платежа он отправит на ваш кошелёк требуемую сумму. Средства обычно поступают за несколько минут. Автоматизированный обменник не требует от клиента дополнительных действий, а писать в чат понадобится лишь при технических проблемах. Техподдержка обычно круглосуточная. Специалисты отвечают на любые вопросы пользователей.