выберите направления

Обменять рубли с карты Сбербанк на Зеро Икс

0X – достаточно молодой альткоин, о котором мало говорят в СМИ. Однако это достаточно перспективный актив на блокчейне Ethereum. Проект создан в качестве платформы для создания децентрализованных бирж и других задач. Сейчас есть возможность обменять рубли с карты Сбербанк на Зеро Икс по выгодному курсу и с небольшой комиссией.

Вообще, с ЗероХ ситуация непростая. Далеко не все онлайн-обменники её принимают и продают. Поэтому часто бывает нелегко отыскать не только выгодное предложение, но и вообще какой-либо вариант. Поэтому специалисты Allchange решили эту проблему и добавили направление на наш сайт. Теперь для поиска достаточно просто указать, что вы отдаёте рубли Сбера и получаете эту криптовалюту. Далее автоматизированная система выдаст перечень всех компаний, готовых предоставить вам услугу обмена.

В этом списке будет вся нужная вам информация:

  • Точный курс монеты на данный момент. Он привязан к данным с биржи и регулярно обновляется.
  • Установленные обменником лимиты для одного платежа. К слову, не всегда вся сумма будет приходить сразу. Часто её делят на несколько транзакций.
  • Резервы криптовалюты в кошельке каждой компании. Т.е. фактическая возможность прямо сейчас продать вам столько альткоинов, сколько вам требуется.
  • Ручной или автоматический режим работы. В первом случае придётся после оплаты заявки самостоятельно обратиться к оператору, сообщить об этом и только после проверки вам зачислят криптовалюту на указанный кошелёк.

Есть и другие нюансы покупки Зеро Икс, которые нужно учитывать. Например, необходимость авторизации, подтверждения карты Сбербанка и многое другое.

Как работать с обменником. Заполнение заявки

Если с физическим обменным пунктом всё просто, то в онлайне ситуация чуть иная. Клиенту нужно очень внимательно изучить все правила, сроки, понять, как и когда фиксируется курс. Если всё устраивает, заполнить форму на сайте. В ней следует указать следующую информацию, необходимую для заключения сделки:

  • Точная сумма в рублях, которую вы отдаёте или же количество монет Зеро Икс для покупки. После ввода цифры вы увидите расчёт с комиссией.
  • Адрес кошелька, на которую обменный пункт должен перевести средства.
  • Ваш актуальный почтовый ящик, на который вы сможете получить письмо в случае необходимости.

Что делать, если вы ввели данные, но на экране не появилось ни одного варианта? Вероятно, на данный момент по этому направлению не работают обменники. Следовательно, вам нужно просто ввести 0х в строке «получаю» и посмотреть, какие варианты остались подсвечены. Это доступные методы получения данной криптовалюты. Возможно, обменники Сбербанк на Зеро Икс появятся чуть позже.

Срок поступления рублей с карты на карту редко превышает 10 – 15 минут. Криптовалюта также пересылается быстро. Но время зависит от комиссии и нагрузки на блокчейн. Поэтому предугадать, когда именно монеты окажутся у вас, сложно. Если же сроки явно затягиваются, просто обратитесь в тот же чат на странице обменного пункта.