выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обменники с карты Сбербанк на Monero

Как вывести рубли с карты Сбербанка на Monero XMR в России? Если вы задались этим вопросом, то оказались в нужном месте. Ведь наш сайт создан именно для поиска удобных вариантов и выгодных для вас предложений. Как это работает? Система проста и построена на подборке компаний, которую наши специалисты собирали лично. Проверен каждый сервис, попавший в этот рейтинг. Покупая XMR в одной из таких компаний, представленных в нашем списке, вы не рискуете стать жертвой аферистов, маскирующихся под популярные интернет-сервисы покупки и прожажи криптовалют.

Система работает следующим образом:

  • Вы выбираете направление обмена, используя наш каталог. В пункте «отдаю» указываете Сбербанк, а в соседнем нужно выбрать Монеро. После этого появится подробный перечень всех организаций, занимающихся в сети этим направлением.
  • Выборка включает не только официальный курс с привязкой к биржевому, но и ряд других параметров. Например, указаны лимиты обменников XMR, т.е. суммы, больше или меньше которых обменять не получится. Также в реальном времени отображается фактическое наличие альткоинов в кошельках всех представленных компаний.
  • Также к каждому обменному сервису есть краткое описание, указание ручного обмена, если таковой используется, требования к клиенту. Например, авторизация владельца карты или иные условия.

По сути, кроме комиссии, которая может меняться, вы видите на нашем сайте всю ключевую информацию. Дополнительная будет уже на страничке для заполнения заявки.

Как оформлять обмен. Онлайн-заявка и требования к клиентам

Далеко не всегда поменять рубли на монеро можно анонимно. Часто в списке обязательных пунктов числится ФИО. Причём, имя и фамилия должны быть теми же, что указаны на банковской карточке. Это вовсе не для деанонимизации клиента, а в целях безопасности. Нужно понимать, что реквизиты ваши, а сами вы не пытаетесь использовать чужие данные. Также нужно будет ввести адрес своего почтового ящика на случай, если потребуется внести какие-то изменения или по иной причине нужно будет получить письмо от администрации обменника.

Внимательно прочите условия, сроки, требования к клиенту. Если обмен выполняется вручную, то после заполнения формы и выплаты через Сбербанк Онлайн, вам нужно вернуться на сайт, открыть чат с оператором, сообщить о совершении оплаты и назвать номер заявки. Среднее время проверки составляет от 5 до 30 минут. После этого курс фиксируется, и вы получаете сумму за вычетом комиссии. Сроки самой транзакции в блокчейне монеро предсказать сложно, но обычно монеты приходят быстро.

Если времени прошло больше, чем указано на сайте, а вы ничего не получили, лучше сразу написать в техподдержку и узнать, в чём причина.

Также можно создать аккаунт на сайте обменного пункта, сохранить данные, чтобы не вводить их заново каждый раз. Для постоянных клиентов часто действуют более удобные условия. Например, их заявки обслуживают быстрее, а на крупных суммах делают скидку.