выберите направления

Обмен с карты Сбербанка на Tether ЕRC20

USDT – один из самых необычных криптоактивов. В отличие от большинства других монет, он имеет стабильный курс в привязке к доллару США. Это позволяет использовать монету для хранения средств или быстрой передачи долларов в любом количестве кому угодно, у кого есть соответствующий кошелёк. USDT выпускается на разных платформах. В частности, блокчейне эфириума. Если вы хотите купить Tether USDT ERC20 с карты Сбербанка, компания Allchange предлагает ознакомиться с десятками предложений от обменных пунктов. Почему это направление? Оно удобно тем, что карточки этого крупнейшего государственного банка есть у миллионов россиян. Платёж совершается мгновенное прямо через онлайн-банкинг. То есть, даже с вашего мобильного гаджета.

Помощь в поисках обменника

Искать обменный пункт своими силами – задача не из простых. Но мы уже решили её за вас, создав этот удобный интернет-сервис.

Что предлагаем мы нашим посетителям?

  • Независимый и честный рейтинг. В него попали только проверенные компании.
  • Удобное меню, в котором достаточно выбрать направление обмена, используя строки «отдаю» и «получаю».
  • Встроенный калькулятор для расчёта суммы.
  • Подробная информация по каждому обменнику.

Последнего пункта коснёмся более подробно. Когда вы указываете, что хотите обменять Cбербанк на USDT, то наша система отображает не только курс, но и некоторые другие полезные данные. Например, вы сразу видите, сколько монет есть на балансе обменного пункта, чтобы не тратить время на проверку каждого. Также указаны лимиты. Следовательно, сразу понятно, какую минимальную сумму можно отправить. Аналогично и с максимумом. Для ручной обработки заявок, обязательной авторизации, подтверждения личности документами, есть специальные символы, находящиеся справа от названия каждого обменника. Если кроме буквы i рядом ничего не указано, то дополнительных требований нет. На этом основная часть ознакомления завершается, а вам следует определиться в выборе.

Заполнение и оплата вашей заявки

Теперь, когда вы оказались на официальном сайте обменника, остаётся самое простое – ввести свои данные в специальную форму. Обязательные пункты обычно помечаются звёздочкой:

  • Электронная почта клиента.
  • Номер карты Сбербанка, с которой совершается оплата.
  • Адрес (кошелёк) криптовалюты ERC20.
  • Точная сумма обмена. Тут можно указывать как рубли, так и монеты. В обоих случаях система выполнит точный расчёт с комиссией и вам останется лишь внести средства.

Проверьте указанную информацию, чтобы в цифрах кошелька не было ошибки. Если всё правильно, нажимайте кнопку перехода к оплате. Вы получите номер карточки, на которую нужно перевести деньги. Далее жмите возвращение на сайт. Статус обмена Сбербанк на Тезер будет обновляться. Когда ваши средства поступят на баланс обменного пункта, оттуда на ваш ERC20-кошелёк отправят USDT по курсу. Так как стейблкоин практически не меняет цену, особенно на короткой дистанции, сроки здесь не играют роли.