выберите направления

Обмен рублей в Сбербанке на Perfect Money USD

Perfect Money – удобная и популярная платёжная система, используемая по всему миру. У неё множество преимуществ, вплоть до поддержки покупки криптовалюты и золота. Такая универсальность нравится многим. Поэтому есть немало желающих купить эти электронные деньги. Мы предлагаем вам варианты вывода денег с карты Сбербанка на Perfect Money USD на выгодных условиях. Для этого вам нужно выбрать данное направление в меню сайта Allchange.org, чтобы получить множество предложений от известных обменников. Наш сервис занимается отбором и ранжированием таких компаний. Поэтому полностью исключаются обычные риски при поиске.

На главной странице в ячейке «отдаю» укажите свой банк. Он находится в подборке «банки» чуть ниже. Далее выберите в «получаю» платёжную систему в соответствующей категории списка. После этого вы увидите, какие компании России и СНГ готовы предложить вас свои услуги продажи PM за рубли с вашей карты. Отображается актуальный курс. Есть возможность ввести сумму, чтобы рассчитать, сколько вы получите. Далее вы видите коридор – лимиты от самой маленькой до самой большой суммы, которую можно будет обменять за один раз. В последнем столбце приведены резервы каждого обменного пункта. То есть наличие российской валюты на балансе. Некоторые онлайн-сервисы предлагают даже возможность расширить резервы, создав для этого специальную опцию на сайте.

Заполнение заявки на сайте

После сравнения возможностей разных обменников, вам нужно выбрать один из них и перейти на страницу, где выполняется обмен. Там будет стандартная онлайн-форма, заполнение которой приведёт к оплате заявки. В форме указывают основную информацию:

  • Какую сумму вы обмениваете. Поставьте отметку отображения с учётом комиссии.
  • Номер вашей банковской карты. Вы можете пользоваться только личной карточкой.
  • Ваши имя и фамилия. Учитывайте, что они должны быть теми же, что указаны на карточке. Это исключает использование чужих реквизитов.
  • Адрес электронной почты. Вводя email, не забывайте, что он здесь не для формальности, а с целью отправки вам ссылки для подтверждения или изменения данных.
  • Номер кошелька в платёжной системе, на который поступят электронные деньги.

Далее вы попадаете на страницу оплаты. Реквизиты платежа будут предоставлены. Через Сбербанк Онлайн отправляете нужную сумму и возвращаетесь снова на сайт. Сроки обмена со Сбербанка на Перфект Мани редко превышают 10 – 20 минут. При значительной загруженности – до получаса.

В экстренных ситуациях, если средства так и не поступили на кошелёк, немедленно пишите в чат техподдержки с указанием номера заявки. Выполните все указания оператора и вопрос будет быстро решён.

Обменники обычно не требуют авторизации и сохранения персональных данных. Однако создание аккаунта даёт клиентам дополнительные возможности, а в будущем они даже могут рассчитывать на скидки или индивидуальное более быстрое обслуживание.