выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обменники Сбербанк на Icon

Купить ICX за рубли в России не так сложно. Существует множество онлайн-сервисов, предлагающих обмен с карты Сбербанк на Icon с выгодным курсом и низкой комиссией за обслуживание. Рассмотрим, как найти обменник и воспользоваться его услугами.

Сайт Allchange.org не является обменным пунктом. Зато здесь собран огромный объём данных о десятках и даже сотнях компаний, работающих на этом рынке. Следовательно, вы можете воспользоваться этой базой. Для этого просто изучите функционал нашей платформы. На главной странице вы сразу же увидите большой список, разделенный на категории. Среди них вас интересуют «банки» и «криптовалюты». Из первой выбирайте Сбер в ячейке «отдаю», а из второй ICX в «получаю». На этом ваши действия здесь заканчиваются.

На экране появляется ещё один список с несколькими столбцами. В первом перечислены названия обменников криптовалюты, которые поддерживают покупку Айкон за рубли с карты Сбера. Рядом есть краткое описание и различные дополнительные опции в виде небольших символов. Это может быть верификация банковской карты или обработка заявок вручную. Далее идут другие важные параметры:

  • Курс. Сколько рублей вам нужно, чтобы купить 1 монету. Или сколько ICON получите за ту сумму в рублях, что есть сейчас на руках.
  • Лимиты от самой маленькой до наибольшей суммы разового платежа, который у вас смогут принять.
  • Резервы криптовалюты. Они постоянно меняются по факту покупки и продажи актива через каждый обменник.

Сравните условия, воспользуйтесь встроенным калькулятором. Вы получите представление о том, где обмен с карты Сбербанка на ICX будет выгоднее и удобнее. Остаётся последний шаг – переход на сайт обменного онлайн-сервиса.

Работа с обменником

Когда вы перейдете по ссылке на сайт обменного пункта, не забудьте сделать несколько вещей. Для начала прочитайте всё, что написано на этой странице. Если вы этого не сделали и где-то ошиблись, компания ответственности не несёт. Далее проверьте, как именно осуществляется обмен. Если вручную, убедитесь, что операторы в сети. Посмотрите график их работы. Теперь можно начинать заполнять форму. В заявке указывают основную информацию:

  • Сколько рублей вы хотите обменять. Или какое количество монет Айкон нужно купить. Разницы нет. В обоих случаях получите точный расчёт и комиссию за обслуживание транзакции.
  • Адрес вашей актуальной электронной почты для получения автоматически создаваемых писем.
  • Кошелёк криптовалюты. В идеале, чтобы это был ваш личный счёт, который вы контролируете и можете проверить в реальном времени.
  • Ещё могут спрашивать номер карты отправителя.
  • ФИО пользователя (опционально).
  • MEMO (также опционально).

Проверьте все указанные данные и переходите к оплате. Вы получите номер счёта в Сбербанке, на который нужно будет переслать требуемую сумму в рублях. Далее, если это ручной или полуавтоматический режим, вам придётся написать в чат оператору, и он уже перешлёт вам монеты. Как видите, в выводе рубля с карты Сбербанк на ICON нет ничего сложного. Если что-то не получается, просто напишите в чат вопрос оператору и укажите номер своей заявки. Он проверит, нет ли ошибки.