выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен с карты Сбербанк на Exmo

Биржевые коды – универсальный и весьма удобный актив. Их выпускают многие популярные платформы. В том числе – известная в СНГ биржа Эксмо. Купить можно несколькими способами. При этом вам не обязательно даже заходить на саму криптобиржу. Можно приобрести через обменник. Например, есть направление обмена с карты Сбербанк на Exmo за рубли.

Сайт Allchange.org предлагает удобный инструмент поиска и сравнения предложений. Используйте наш список для выбора направления. С этой целью сверху над ним размещены строчки «отдаю» и «получаю». В них можно вводить названия или кликом по экрану добавлять нужные активы.

После этого вы увидите ещё один список. На сей раз – с подборкой тех обменников, которые предлагают интересующую вас услугу. В ней будет несколько столбцов:

  • Название обменного пункта, краткое описание, опции и правила работы в виде символов.
  • Курс обмена на данный момент, меняющийся в реальном времени.
  • Действующие лимиты на перевод средств. Вы не сможете обменять меньше или больше установленных значений.
  • Резервы биржевых кодов. Фактическое наличие актива на балансе обменного сервиса.

Быстрее всего найти только подходящие предложения, введя сумму. Сверху в списке для этого есть активные ячейки. Когда останутся нужные варианты, сравните цену, условия. Теперь переходите на сайт для проведения обмена.

Заполнение заявки. На что обратить внимание

Купить коды EXMO с карты Сбербанка не сложно. Однако важно сначала ознакомиться с условиями и правилами обмена. Если они не указаны прямо рядом с онлайн-формой, поищите их на сайте. Возможно, там есть пункт меню ЧАВО/FAQ. Также можно получить консультацию в чате.

Сразу проверяйте, как работает компания. Если это ручной обмен, то очень важно убедиться, что в сети есть оператор. Также важно посмотреть график работы. Не все обменники круглосуточные.

Разобравшись в правилах, переходите к практической части – заполнению онлайн-формы. Она содержит несколько пунктов:

  • Карта банка, с которой вы переводите деньги.
  • ФИО держателя карточки (реальные данные).
  • Электронная почта для получения экмо-кода.
  • Номер мобильного телефона.

Многие обменники требуют верификацию карты. В среднем процесс займёт от пяти минут до получаса.

Курс будет зафиксирован на 20 – 30 минут. Это время выделено клиенту на оплату заявки. Если вы не успели, её отменят и придётся всё проводить заново. Банк может снимать с вас комиссию 1% от суммы платежа. Учитывайте её при расчётах.

Ознакомившись с правилами и заполнив все строчки, переходите к оплате. Она проводится через Сбер Онлайн. Платежи с терминалов не принимаются. Совершив платёж, клиент окажется на странице статуса оплаты. Когда деньги поступят на баланс обменника, нужно будет написать в чат. Оператор отправит на вашу электронную почту письмо, содержащее купленный код. Если не приходит, проверьте папку спама. В остальных случаях пишите в техподдержку. Обменный пункт гарантирует конфиденциальность и безопасность платежей при покупке EXMO-кодов. При любых сложностях проблемы решаются через круглосуточную техподдержку.