выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обменять Сбербанк на Эфириум

Миллионы россиян являются клиентами Сбера. Некоторые из них интересуются покупкой и продажей криптовалюты. В условиях непростого статуса цифровых активов в стране, единственным надёжным и безопасным местом приобретения монет и токенов являются проверенные обменники. Где обменять Сбербанк RUB на Ethereum ETH по выгодному курсу? Ответ на этот вопрос вы найдете на сайте Allchange.org.

Наш сервис занимается поиском, отбором и составлением рейтинга для онлайн-обменников, работающих в России и СНГ. У нас вы сможете отыскать множество компаний, готовых обменять рубли с вашей карточки на кошелёк эфира с небольшой комиссией.

Как использовать наш поиск по сайту:

  • Изучите список. Он разделён на несколько категорий. Сбер, как несложно догадаться, размещён в «банках», а эфириум – в «криптовалютах».
  • Над списком есть ячейки выбора активов, которые вы отдаете и получаете. Используйте их, чтобы получить подборку вариантов.
  • На экране отобразятся все доступные компании, готовые выполнить обмен со Сбербанка на Эфириум ETH.

Обратите внимание, какая информация отображается для пользователей. Если краткие данные о компаниях вряд ли кому-то интересны, то остальное вам точно пригодится. Это курс рубля к ETH, лимиты для одного платежа таким методом и резервы криптовалюты в кошельках всех представленных обменников. Достаточно удобно, чтобы разобраться, где именно стоит поменять рубли на эфир.

Есть и некоторые мелочи, которые можно пропустить. Это небольшие символы рядом с названиями обменников. Ладонь – обработка заявки вручную. Галочка в прямоугольнике – верификация банковской карточки. Молния в круге – курс не фиксируется на момент создания вами заявки. Кружок, под которым два символа, один из которых похож на лупу – возможно, понадобятся ваши документы. Развилка – обмен на стороннюю систему.

Когда вы разобрались в предложениях, можно переходить на страничку обменного сервиса и заполнять свою заявку.

Заполнение формы и основные правила

На сайте обменного пункта вам нужно будет заполнить несколько обязательных строк:

  • Точная сумма в рублях. Либо количество эфира, которое вам нужно получить. Тогда система рассчитает цену с комиссией.
  • Номер карты Сбербанка. Вы можете использовать только карточки, которые зарегистрированы на ваше имя.
  • ФИО держателя карты.
  • Счёт ETH – кошелёк ERC20.
  • Номер вашего мобильного телефона для подтверждений.
  • Адрес электронной почты, к которому у вас есть доступ для получения автоматических писем от обменного сервиса.

Внимательно проверьте все введённые данные и только после этого вводите капчу, соглашайтесь с правилами обмена Сбербанк на Эфириум и жмите кнопку перехода к оплате. Далее вам нужно будет внести указанную сумму на полученные реквизиты.

Срок выполнения заявки зависит от загруженности системы или оператора, т.е. фактического количества обращения в тот же период. Поступление средств после оплаты – от скорости получения подтверждения в блокчейне Ethereum. Все технические вопросы, ответы на которые вы не нашли здесь или на странице обменника, решаются обращением в лайв-чат технической поддержки.