выберите направления

Обмен с карты Сбербанка на биткоин

Сбербанк можно смело назвать монополистом. Его клиентами является значительная часть населения России. Биткоин, вне всяких сомнений – это самая популярная криптовалюта в мире. Совсем не удивительно, что обмен рублей в Сбербанке на Bitcoin является популярным направлением обменных пунктов. Во-первых, платёж между двумя банковскими картами – простой и быстрый метод оплаты монет и комиссии. Во-вторых, такая транзакция безопасна с точки зрения возможных проверок. Ведь криптоактивы в России пока де-факто вне закона.

Современные обменники предлагают выгодный курс и низкие комиссии. Обработка заявок на таких сайтах может проходить в ручном или автоматизированном режиме. Если речь идёт о работе с оператором, то на нашем сайте рядом с названием такой компании будет стоять символ в виде ладони.

Сайт Allchange.org собирает информацию о самых лучших онлайн-обменниках цифровых активов. Мы составляем собственный рейтинг, отсеивая мошенников и компании, получившие много негативных отзывов. Соответственно, здесь только лучшие компании рунета.

Как работать с нашим меню

Слева расположен список всех направлений по рубрикам – криптовалюты, банки, платёжные системы и т.д. Над ними активные окошки «отдаю» и «получаю». Когда в первой выбираете Сбер, а во второй – BTC, автоматически в центральной части экрана выводится актуальная подборка предложений от всех доступных обменников. Вы видите названия, курс биткоина к рублю, лимиты платежей. Также отображаются резервы монет в кошельках обменных сервисов.

Онлайн-заявка на обмен

Наконец, вы изучили все предложения и остановились на одном. Нажмите на него, чтобы попасть по ссылке на сайт обменника. Теперь вам нужно указать следующие данные:

  • Сумма в рублях.
  • Адрес кошелька Bitcoin.
  • Номер карты Сбера.
  • ФИО.
  • Электронная почта.

Традиционно для любого обмена с банковскими реквизитами, нужно, чтобы карточка принадлежала клиенту. Аналогично и с кошельком криптовалюты. Также используйте для заявки реальный адрес электронной почты. На этот email компания может присыла

На странице обмена обычно есть вся информация для покупки Bitcoin через Сбербанк. Также работают круглосуточные чаты, в которых можно задавать вопросы оператору.

Если резервов недостаточно, во многих обменниках есть кнопка обращения к администрации. Получив такой сигнал, сотрудники обычно докупают криптовалюту для продажи.

После создания заявки вы должны её оплатить. Вам дадут реквизиты платежа. Делается это через приложение или десктопную браузерную версию банкинга. Далее вы возвращаетесь на сайт обменного сервиса. Там будет указан актуальный статус платежа. Когда рубли с вашей карточки поступят на счёт компании, осуществляющей обмен со Сбербанка на BTC, статус изменится. Далее на ваш кошелёк перешлют сумму по курсу. В ней уже учтён процент комиссии.

При соблюдении всех рекомендаций процесс будет простым и совершенно безопасным, а любые проблемы легко решаются через поддержку на сайте.