выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывод средств с карты Сбербанка на Bitcoin Cash

BCH – монета на базе Биткоина, которая очень интересна инвесторам с самого момента своего появления на рынке. Однако далеко не все потенциальные покупатели хотят регистрировать аккаунты на биржах. К счастью, есть более простое решение. Например, можно обменять рубли с карты Сбербанк на Bitcoin Cash через онлайн-обменник. Заполните заявку, оплатите её, получите альткоин на кошелёк. Всё это займёт у вас минимум времени.

Остаётся ещё один вопрос – где отыскать компанию, которая бы предлагала хорошую цену, брала небольшую комиссию за свои услуги, была надёжной и безопасной? Здесь вам поможет сервис Allchange.org. На сайте есть простая и интуитивно понятная система поиска. С её помощью легко найти все доступные варианты, позволяющие купить BCH за рубли с карты Сбера.

Принцип простой. Взгляните на список с разделами по типам активов. Вас интересуют два пункта – банки и криптовалюты. Над списком есть ячейки для выбора продаваемого и покупаемого активов. Заполните их подходящими направлениями. Получите все имеющиеся варианты. Теперь нужно их сравнить между собой. Параметров много, но ключевых всего три:

  • Курс криптовалюты к российскому рублю. Его обменник устанавливает по биржевым значениям.
  • Наличие монет в кошельке. То есть, резервы средств, доступных для обменных операций.
  • Установленные компанией внутренние лимиты. Больше или меньше вы перевести не сможете. Больше – только несколькими платежами.

Ещё стоит посмотреть, какие есть дополнительные требования и условия. Они перечислены в виде спецсимволов рядом с названием обменного пункта. Например, если вы видите символ ладони, придётся проводить обмен через оператора в чате.

Заполнение онлайн-заявки

Для обмена со Сбербанка на Bitcoin Cash вам нужно будет заполнить простую форму. В ней вы сначала указываете обмениваемую сумму. Затем вводите данные:

  • Номер карты, с которой вы отправляете средства.
  • Кошелёк BCH, на который вы получите монеты.
  • Электронная почта.
  • ФИО (совпадающие с данными владельца карты).
  • Номер телефона (есть не всегда).

Дальше подтвердите согласие с правилами сайта и обработкой своих персональных данных. Нажмите кнопку продолжения, чтобы перейти к оплате. Проводится она через интерфейс онлайн-банкинга. В нём вы вносите нужную сумму с комиссией на указанный счёт Сбера. Возвращайтесь назад. Открывайте чат и сообщите оператору, что успешно внесли деньги. Укажите номер своей заявки. Будет зафиксирован курс, а на ваш кошелёк BCH поступят монеты.

На что обратить внимание

Ряд сайтов работает по строгому графику. То есть, если вы хотите обменять рубли со Сбербанка на Bitcoin Cash ночью, то примут у вас заявку только с утра, когда сотрудники выйдут на работу.

Всегда внимательно проверяйте данные, которые указываете в форме на сайте. Если понимаете, что допустили ошибку, напишите в техподдержку, опишите проблему. Вам на почту придёт письмо для подтверждения. Вы сможете внести изменения в заявку.