выберите направления

Перевести средства с карты Сбербанк KZT в Bitcoin

Как вывести деньги с карты Сбербанк KZT в Bitcoin в Казахстане? Если вас интересует этот вопрос, ответ на него найдёте на сайте Allchange.org. Здесь собрана информация о сотнях компаний, работающих в сфере онлайн-обмена валют и цифровых активов, включая BTC и альткоины. Чтобы найти предложения по указанному выше направлению, вам не нужно пользоваться поисковиком, отсеивая варианты. Просто укажите здесь что и на что хотите обменять, используя строчки «отдаю» и «получаю». Изучение списка вас ни к чему не обязывает, а сама информация предоставляется не в качестве рекламы, а как ознакомительный материал.

Что вы найдете в нашей подборке?

  • Курс криптовалюты к казахстанскому тенге.
  • Резервы Bitcoin в кошельках обменников.
  • Лимиты платежей.
  • Необходимость верификации и другие требования к клиенту.
  • Ручной режим обработки заявок.

Если вам хочется ускорить процесс, то просто сразу укажите сумму, которая интересует. Тогда будет показывать лишь те обменники, в которых есть подходящие вам варианты. Ведь часто бывает так, что лучшая цена подразумевает более высокий лимит. Или банально в обменном пункте закончилась криптовалюта, когда вы нашли это предложение.

Последний пункт про режим работы очень важен. Если клиентов обслуживает оператор, то он с большой вероятностью работает по графику. То есть, посреди ночи обменять тенге на биткоин у вас не получится. Также это означает, что процесс обмена подразумевает обращение в чат сразу после оплаты с банковской карты. Делайте всё быстро, так как нужно зафиксировать курс BTC.

Заявка на сайте

Первое правило – не спешите, читайте условия, смотрите расписание, проверяйте, чтобы оператор был в сети. После этого переходите к заполнению формы. В ней будут следующие пункты:

  • Номер вашей карты Сбербанка.
  • ФИО владельца (держателя карты).
  • Номер биткоин-кошелька.
  • ИИН клиента.
  • Действительный адрес электронной почты и номер мобильного телефона.

Всегда указывайте реальные данные. Большинство обменников проверяют их. Теперь поставьте галочки, соглашаясь с правилами и обработкой своих персональных данных. Переходите к оплате. После этого окажетесь на странице, отображающей в реальном времени состояние заявки.

Для обмена со Сбербанка KZT на Bitcoin в ручном режиме нужно сразу же написать оператору. Он проверит, что деньги от вас пришли, зафиксирует курс и отправит монеты. Придётся подождать, когда транзакция получит два подтверждения в блокчейне. Каждое от 10 до 30 минут. Иногда бывает и дольше. Длительное прохождение платежа внутри биткоин-сети – явление нормальное. Так что волноваться раньше времени не стоит. К тому же, вы всегда можете написать в техподдержку. Оператор проверит, ушёл ли платёж. Если была ошибка, он просто повторит отправку монет.

Вы можете пройти регистрацию, если планируете совершать онлайн-обмен в будущем. Тогда не придётся каждый раз всё заполнять заново. Достаточно будет указывать сумму.