выберите направления

Обмен Русский стандарт на ЮMoney

РС – популярный российский банк, и многие пользуются его услугами. Иногда возникает необходимость проводить некоторые платежи, покупку цифровых активов не напрямую, а через сервис-посредник. Например, вывести деньги с карты банка Русский стандарт на ЮMoney (рублёвый кошелёк). Сама процедура совершенно стандартная, законная, и от пользователя требует несколько минут времени. Теперь выясним, как выбирать обменный пункт, какие критерии учитывать и что указывать в заявке на обмен.

Наш сайт – большая площадка, на которой специалисты собирают данные обо всех самых надёжных, популярных и полезных обменных сервисах в сети. Это честный и независимый рейтинг, используя который, клиенты обменников сэкономят время и нервы (избежав лишних финансовых рисков).

Воспользоваться поиском легко. Взгляните на большой список по категориям. Вас интересуют всего два его раздела – банки и платёжные системы. Для выбора над списком есть строки «отдаю» и «получаю». Укажите направления и получите все доступные на момент обращения предложения. Среди них нужно отобрать те, что вас устраивают по условиям. Как это сделать быстрее всего? Просто введите, сколько хотите обменять. Сразу же останутся подсвеченными только те строчки, где вам подходят лимиты и в резервах есть нужное количество денег.

Обратите внимание на небольшие символы рядом с каждым названием обменного пункта. Они указывают на важные правила и опции. Например, ручную обработку заявок оператором или необходимость подтверждения личности клиента. Просмотрите все, чтобы убедиться, что вас это устраивает. Далее для продолжения обмена с карты Русского Стандарта на юмани переходите на сайт обменника.

Порядок действий на сайте обменных сервисов

Если обменник использует модуль автоплатежей, то вы просто заполняете заявку и оплачиваете её. Для ручного обмена нужно будет самому сообщить об этом оператору в чате. Что касается формы, то она обычно содержит плюс/минус одинаковые пункты:

  • Сколько вы хотите обменять (сумма в рублях).
  • На какой кошелёк Юмани принимаете платёж.
  • С какой карты РС отправляете средства.
  • Кому принадлежит карта (ФИО держателя).
  • Куда можно прислать письмо с квитанцией, ссылку на подтверждение и т.д. Ваш email.

Первое и самое важное правило – читайте всё, что написано на странице с формой заявки. Если что-то не указано или правил нет, зайдите в раздел ответов на вопросы. Не нашли и там – пишите прямо в чат. Он там для этого и нужен. Когда разберётесь во всех деталях, заполняйте заявку. Далее вы попадёте в интерфейс своего банкинга или приложения для смартфона. Вам предоставят платёжные реквизиты, на которые нужно переслать деньги с комиссией.

После того, как вы заплатили, система сама вас переведёт на страницу, где показан статус платежа. Т.е., вы видите, когда от вас деньги поступили и можно продолжать. Если обменник не автоматизирован, то пишите в онлайн-чат. Там завершат обмен с РС на ЮMoney, переслав требуемую сумму на кошелёк, указанный в заявке.