выберите направления

Обмен РС (RUB) на Bitcoin (BTC)

Используя наш сайт, обменять рубли через Русский Стандарт на Bitcoin (BTC) очень легко. Компания Allchange постоянно обновляет данные обо всех самых надёжных, безопасных и выгодных сервисах онлайн-обмена. Мы изучаем данные о каждой такой компании, вносим её в наш рейтинг. Когда вы заходите на главную страницу нашей платформы, то видите большой список. В нём перечислены все типы обмениваемых активов, валюты, электронные деньги, ваучеры, коды криптобирж, биткоин и его многочисленные форки, стейблкоины и многое другое.

Как найти лучший обменник?

Для начала вам нужно воспользоваться нашим поисковиком. Для этого нажмите на окошко «отдаю», а затем выберите в списке валюту, которую хотите обменять. Теперь повторите действие с окном «получаю», указав в нём Bitcoin. После этого вы получите подборку всех компаний, которые работают с парой РС (RUB) – BTC. Как определиться, кто из них лучше? Есть несколько ключевых критериев выбора:

  • Выгодный курс криптовалюты. Цены обновляются в реальном времени и фиксируются по факту совершения вами оплаты.
  • Размер комиссии за услуги обменника. Она может быть фиксированной или представлять собой процент от суммы.
  • Лимиты – то есть, минимальная сумма, которую у вас могут принять одним платежом и максимум, доступный для обмена. Здесь также учитывайте, что у банкоматов РС тоже есть максимум, который они принимают за один раз.
  • Резервы криптовалюты. У каждой компании разные возможности по наличию монет на счетах.
  • Удобство интерфейса. Иногда новички банально теряются на сайтах обменных пунктов.
  • Работа технической поддержки. Часто значительную часть информации сообщает оператор в лайв-чате. От его работы зависит очень многое.

Мы подобрали для вас наиболее интересные предложения от интернет-обменников, работающих по данному направлению.

 

Заполнение заявки и процедура обмена

Чтобы купить биткоин за рубли в РС, вам нужно перейти по ссылке на страницу обменного сервиса и заполнить простую форму. В ней вы вводите следующие данные:

  • Точная сумма в рублях, которую хотите отдать или же количество приобретаемых монет BTC.
  • Адрес биткоин-кошелька. Практически везде в правилах обмена сообщается, что нужно указывать только свои реквизиты. Это связано с тем, что компания, осуществляющая продажу BTC, не несёт ответственность за действия третьих лиц, получающих средства вместо вас.
  • Актуальная электронная почта, к которой у вас есть доступ. Она может понадобиться для авторизации, получения ссылок, подтверждающих внесение изменений в заявку, иных целей.

Оплатите заявку, внеся сумму, которую указали в ней, чтобы не возникло сложностей при обработке данных. После этого нажмите кнопку подтверждения оплаты. Вы попадёте на страницу состояния заявки. Как только система зафиксирует поступление денег, статус изменится, курс будет зафиксирован, а на ваш BTС-кошелёк перешлют криптовалюту с учётом процента комиссии.