выберите направления

Как обменять RIA на ЮMoney

Системы международных электронных переводов очень удобны для различных транзакций. В обменниках с их помощью можно купить различные активы, будь то цифровые валюты, криптовалюты или что-то ещё. Например, обменные пункты позволяют вывести деньги с RIA на ЮMoney RUB буквально за несколько минут.

РИА – это система, поддерживающая платежи в долларах и евро. Соответственно, их можно легко перевести в российские рубли ч небольшим процентом комиссии за услугу. Как найти подходящий обменный сервис в сети?

Можно самостоятельно сидеть в поисковиках, переходить по ссылкам, читать обзоры и отзывы. Однако это долго и не всегда эффективно. Комментарии пишут за деньги, а самих компаний сотни и даже тысячи.

Переводы RIA отправляются моментально, оформляются легко и быстро. Это позволяет получить деньги на ЮМани без сложностей. Для этого вы просто выполняете требования, указанные на странице обмена.

Как найти обменный пункт?

Схема действий выглядит следующим образом:

  • Изучите наш список активов. Вас интересуют категории «Переводы» и «Платёжные системы».
  • В первой найдите RIA. Выберите валюту. Укажите в ячейке «отдаю».
  • Во второй выберите Юмани (бывший Яндекс) и добавьте в ячейку «получаю».

Теперь посмотрите на появившийся список. В нём есть вся нужная вам информация, кроме комиссии.

Изучите внимательно все ключевые пункты. Сначала присмотритесь к символам рядом с названием обменника. Если там есть ладонь, это означает, что работа проводится в полуавтоматическом или ручном режиме. Если такого знака нет, то сервис автоматизировал процедуру.

Следующий пункт – курс обмена. Он приближен к биржевому, но может колебаться в небольшом коридоре значений. Далее – лимиты. Переводом можно переслать далеко не любую сумму. Принять на кошелёк YooMoney – тоже. Последний пункт, который вам нужно проверить – резерв. Вдруг у компании, которую выбрали, денег меньше, чем нужно.

Порядок работы на сайте обменника

Процедура обмена с RIA на ЮMoney через обменный пункт проводится следующим образом:

  • Прочитайте информацию о правилах и сроках.
  • Укажите сумму, страну отправления, номер кошелька Яндекс, адрес своей электронной почты. Проверьте данные, чтобы избежать ошибок.
  • Подтвердите согласие для продолжения.
  • Обратитесь в чат, чтобы получить реквизиты платежа.
  • Отправьте перевод.
  • Вернитесь в чат и укажите данные платежа.

Данная процедура проводится только через оператора. Он проверяет статус оплаты и переводит на ваш кошелёк Юмани требуемую сумму. Рубли обычно зачисляются через терминал. Убедитесь, что статус вашего кошелька позволяет принять объём пересылаемых средств. Далее просто дождитесь, когда вам придёт уведомление. Также учитывайте, что есть минимальный размер комиссии при работе с направлением RIA – ЮMoney.

Обычно никаких сложностей с такими платежами не возникает. Однако, если нечто подобное случилось, деньги не поступили на ваш кошелёк, обратитесь в техподдержку. Большинство компаний предлагает круглосуточный саппорт клиентов.