выберите направления

обменник
лимиты
резерв

RIA (USD) на Bitcoin

Перевести деньги переводом RIA (USD) на Bitcoin BTC легко. Сделать это можно через один из многочисленных обменных пунктов в сети. Со своей стороны онлайн-сервис Allchange.org готов предоставить исчерпывающую информацию о таких компаниях в сети. Их очень много, и пользователю легко запутаться. Да и сравнение параметров часто занимает немало времени. Ведь приходится открывать много вкладок, смотреть курс, лимиты, резервы и прочую информацию.

На нашем сайте этот вопрос решён. При вводе направления обмена вы получаете подборку, в которой все данные есть в столбцах. Достаточно просто сравнить, где лучше цена, удобнее условия, есть нужная для обмена сумма. Занимает это буквально пару минут.

Для получения информации взгляните на список, который занимает левую сторону главной страницы нашего ресурса. В нём вас интересуют только две категории. Это «переводы», в которой выбираете RIA, и криптовалюты, где нужен Bitcoin. Для этого есть две активные ячейки ввода данных – «отдаю» и «получаю». Теперь перед вам открывается второй список с параметрами, краткими описаниями и даже встроенным калькулятором онлайн-обмена.

Есть несколько простых, но важных вещей:

  • Часть компаний обменивают криптовалюту вручную через оператора. Такие помечены знаком в виде руки.
  • Могут требоваться дополнительные сведения, верификация или обмен проводится не напрямую.
  • Не всегда лучший курс вам подойдёт. Иногда по самой выгодной цене меняют только крупные суммы.
  • Очень важно сначала посмотреть на резервы. Если вы вводите сумму, то автоматически отсеиваете те обменные пункты, где лимиты и резервы не подходят.

Теперь, когда всё понятно, найдите оптимальный для себя вариант, нажмите на него и переходите по ссылке.

Работа на сайте обменника

Чтобы вывести доллары с RIA на Bitcoin, нужно заполнить форму заявки на сайте. В ней обычно всего несколько пунктов:

  • Точная сумма.
  • Страна отправления средств.
  • Номер кошелька BTC.
  • Адрес электронной почты.

Переводы из РФ и стран СНГ обычно не принимаются. Отправка и получение часто осуществляются строго по расписанию, а занимает от 1 до 24 часов. Примерно 10 – 40 минут из них уходит на получение каждого подтверждения в блокчейне.

После заполнения веб-формы внимательно проверьте все указанные данные. Далее откройте чат и получите реквизиты для отправки своего перевода. Совершив платёж через систему РИА, вновь напишите в чат, получите подтверждение того, что деньги пришли. После этого оператор зафиксирует курс и отправит биткоины на ваш кошелёк.

Дополнительная информация для пользователей

Что делать, если в момент обращения нет ни одного обменника, работающего с этим направлением? Вы можете вывести деньги на карту, кошелёк электронных денег. Оттуда провести ещё один обмен, уже на BTC-кошелёк.

Если вы отправили перевод, всё сделали правильно, а криптовалюта не поступила, возможны задержки в самом блокчейне. При длительных технических проблемах с обменом RIA на Bitcoin обратитесь в чат для получения помощи оператора.