выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен с карты Рокетбанк на QIWI

Вывести средства с карты Рокетбанк на QIWI в рублях – задача очень простая. Однако иногда пользователь хочет сделать это не на свой кошелёк или с другой карты, не привязанной к Киви-счёту, проще использовать обменник.

Чтобы не искать самостоятельно информацию о каждой компании в сети и не открывать десяток вкладок, воспользуйтесь сервисом Allchange.org. Мы составляем рейтинг, в котором данные проверены, а пользователи не рискуют деньгами, выбирая любую компанию. Проверка проводится по нескольким критериям, изучаются разные источники, проверяются отзывы и обзоры.

Наш сайт отображает все самые важные данные:

  • Обменный курс, обновляемый с минимальными задержками.
  • Резервы средств в кошельках обменных пунктов.
  • Лимиты, устанавливаемые для платежей от клиентов.
  • Способ работы – автоплатёж или ручной обмен.
  • Необходимость верификации и другие требования к пользователям.

По сути, вам нужно лишь указать сначала направление обмена, чтобы отобрать подходящие компании, а затем сумму, отсеивая те, где лимиты и резервы вам не подойдут. Сделав это, вы сократите разброс вариантов, и останется из них выбрать оптимальный. Далее переходите на этот сайт, заполняйте там стандартную веб-форму, проверяйте и подтверждайте.

Как заполнить заявку. Рекомендации пользователям

Мы не случайно вынесли отдельным пунктом метод обмена с Рокетбанка на Киви RUB. Если онлайн-сервис, выбранный вами, работает вручную, то действия клиента немного отличаются.

В любом случае, сначала читайте правила сайта. Проверяйте статус оператора. Только после этого начинайте заполнение формы:

  • Укажите точную сумму. Увидите, сколько в итоге получается с комиссией обменника. Берётся небольшой процент либо фиксированная цифра.
  • Введите номер карты, с которой проводите платёж. Также часто обязательным пунктом будет ФИО владельца этой карточки.
  • Указывайте реальный адрес своей электронной почты. Он нужен как для электронных квитанций, так и для проверок, подтверждений разного рода действий, изменений или регистрации на сайте.
  • Также понадобится номер вашего Киви-кошелька. Лучше копировать, чтобы избежать ошибок или опечаток. Так ваши деньги точно не будут пересланы другим людям.

Внимательно проверьте всё, перечитайте правила и согласитесь с ними. Одновременно вы подтверждаете, что не против обработки данных. Сохранять их для следующего посещения или нет – опционально.

Если вопросов нет, жмите кнопку и переходите в интерфейс своего мобильного банкинга. Там нужно будет внести точную сумму платежа на реквизиты обменника. После этого вас перенаправит на страницу, отображающую изменения в статусе платежа. Когда он поступит на счёт обменного пункта, далее ваши действия будут зависеть от того, автоматизирован ли процесс. Если да, то просто ждите ответную транзакцию. Для ручной схемы действия сводятся к общению с оператором в чате. Ему от вас для обмена с Рокетбанка на Киви-кошелёк нужен только номер заявки. По нему проверяется, пришли деньги или нет. Если поступили, то вам отправят нужную сумму по курсу (минус комиссия). В тот же чат можно задавать любые вопросы и уточнять, если деньги не приходят долго.