выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывод средств с карты банка Райффайзен на ЮMoney

Чтобы безопасно и быстро перевести деньги из Райффайзен на ЮMoney, вам достаточно просто внести платёж через обменники. Далее вам переведут электронные деньги в кошелёк по актуальному курсу. Чтобы сэкономить ваше время и обеспечить гарантии безопасности, специалисты Allchange.org отобрали только надёжные сервисы с хорошей репутацией. Это значит, что пересылая деньги, пользователи не рискуют.

Как использовать наш сервис

Работа сайта предельно проста и понятна каждому. На главной странице размещён большой список, разделенный на несколько категорий. В банках вы найдете Райффайзен, а Юмани, соответственно, в платёжных системах. Указывать направление обмена нужно при помощи ячеек ввода текста «отдаю» и «получаю». Они также реагируют на добавление через клик по названию актива в списке.

Когда выбрали, у вас появляется второй список. В нём перечислены все компании, которые с этим направлением работают. Также указаны следующие данные:

  • Курс обмена, меняющийся в реальном времени.
  • Наличие средств на балансе – резервы.
  • Минимальный и максимальный размер вашего разового платежа – лимиты.
  • Метод работы – автоматический или ручной.
  • Требования к клиенту по авторизации, верификации карты.
  • Прямой обмен или через дополнительную систему.
  • Краткое описание компании.

Чтобы быстрее отобрать подходящие обменники, введите сумму. Автоматически так отсеиваются те, где денег не хватает или лимит больше/меньше, чем вам требуется.

По сути, для обмена с карты Райффайзен на ЮMoney вам нужно теперь просто перейти по ссылке, ввести данные, получить реквизиты и внести на них нужную сумму. Обменник берёт небольшую комиссию за свои услуги. Если система не автоматизирована, то вам потом нужно будет сообщить об успешном платеже в чат оператору. Он и выполнит пополнение кошелька по номеру, который вы указали.

Заполнение формы на сайте

Переходим к практической части задачи. Оказавшись в обменнике, вы просто вводите данные в форму. Указывать нужно следующие сведения:

  • Номер кошелька Юмани для получения платежа в электронных деньгах.
  • Точная сумма в валюте вашего счёта в банке.
  • Номер карты, с которой совершаете оплату.
  • ФИО, указанные в договоре к банковскому счёту.
  • Адрес электронной почты, к которому у вас есть постоянный доступ.

Большинство обменников отказываются работать с не идентифицированными кошельками Юмани (Яндекс). Так что, если вы пытаетесь переслать на такой счёт деньги, могут возникнуть сложности.

Внимательно проверьте номера кошелька и карточки, адрес email. Согласитесь с правилами сайта и переходите к оплате. Внесите требуемую сумму с комиссией. Не меньше или заявку могут отменить. Если на балансе не хватает денег, создавайте новую заявку уже с учётом суммы.

После оплаты с Райффайзен, Юмани вы получите в течение 10 – 30 минут. При автоплатежах – ещё быстрее. Для ручного обмена просто напишите в онлайн-чат, уточните номер своей заявки. Это отнимет буквально несколько минут.