выберите направления

Как перевести деньги с Райффайзен на Киви

Часто клиентам нужно отправить средства с Райффайзен на Киви, сделав это быстро и конфиденциально. Разумеется, доверять можно далеко не любой компании, предлагающей такие услуги пользователям. Однако с задачей по отбору наиболее надёжных ресурсов этого типа уже справились профессионалы. Поэтому на площадке Allchange.org вы получаете не просто список из всех доступных организаций по обмену криптовалюты, а рейтинг лучших из них.

Мы предоставляем посетителям максимум полезной информации:

  • Точный курс обмена валюты на электронные деньги в разных обменника.
  • Лимиты разрешенного размера платежей. Т.е. минимальная и максимальная сумма, которую вы сможете обменять за один раз.
  • Резервы (наличие электронных денег) на момент обращения.

Курс и резерв – показатели, меняющиеся в реальном времени. Лимиты же статичны, и меняются достаточно редко. Не забывайте, что второй и третий пункт зачастую влияют на выбор ничуть не меньше первого. Ведь если вам нужно поменять больше или меньше, чем предлагает компания с хорошими ценами, ничего не получится.

Обратите внимание на то, какие символы находятся рядом с названиями обменников. Так рука означает, что обработкой вашей заявки будет заниматься человек – оператор. Следовательно, такая компания работает не круглосуточно, а по графику. Он всегда указан на сайте.

Ещё может быть указано, что клиент должен верифицировать карточку или предоставить документы. Однако такие требования есть далеко не везде. Обычно обмен с карты Райффайзен на QIWI RUB проводится без дополнительных требований.

Заявка на сайте

Изучив все условия, просто нажимайте на строчку с выбранным вариантом. Вы автоматически перейдете на страницу обменника. Там важно сразу прочитать все правила, изучить нюансы. Если они не описаны, а у вас есть вопросы, лучше сразу написать в поддержку.

Заявка содержит следующие строки, обязательные для заполнения:

  • Сумма обмениваемых средств.
  • Email пользователя, на который будет приходить автоматизированная рассылка. К слову, если вы вдруг поняли, что нужно в заявке что-то поменять, подтверждение пришлют именно на эту почту. Так что указывайте реальный ящик.
  • Кошелёк Киви для получения платежа.
  • Номер вашей банковской карты, с которой вы переводите деньги.
  • ФИО владельца карточки Райффайзен.

Далее проверьте все введённые данные. Если ошибок нет, подтверждайте заявку и переходите к её оплате. Делается это через стандартный банковский интерфейс на полученные реквизиты обменника. Когда платёж у вас пройдёт, вы автоматические вернётесь на тот же сайт, только уже не на страницу с формой, а к статусу оплаты.

Если она успешна, то далее обмен с карты Райффайзен на QIWI переходит в финальную стадию. Автоматизированные сервисы просто переводят вам деньги на указанный кошелёк, а ручные, соответственно, через чат с оператором. Он у вас спросит номер заявки для проверки поступления денег.

Обычно вся эта процедура от начала до завершения редко занимает более часа, а зачастую уложиться можно в полчаса. Самое важное – оплачивать сразу после создания заявки, так как срок её существования ограничен.