выберите направления

Вывести рубли с карты Райффайзен на Биткоин BTC

Можно ли обменять деньги с карты Райффайзен на Биткоин? Безусловно, такая возможность есть. Вариантов несколько. Это может быть сделка между двумя физическими лицами или обращение в специальный обменный пункт.

Выгодный курс, низкая комиссия, удобный коридор лимитов и большой резерв средств по интересующему вас направлению. Примерно так выглядит почти идеальный обменник криптовалют. Но существуют ли такие? Идеала на этом рынке нет. Зато есть надёжные компании, которые по сумме преимуществ выигрывают у конкурентов. У них купить биткоин с карты Райффайзен банка будет безопаснее, быстрее и дешевле.

Вопрос номер два – а где найти надёжный онлайн-обменник с хорошими условиями? Здесь могла быть реклама, только Allchange предлагают нечто совершенно иное. Бесплатную помощь в поиске с использованием наших инструментов, опыта и гарантий. Для вас собрана большая подборка компаний, занимающихся обменом рублей на Bitcoin через Райффайзен банк. Чтобы изучить её, вам нужно лишь выбрать направление, используя наш список и пункты «отдаю» и «получаю». Это отнимет у вас секунд пять.

Все перечисленные параметры отображаются на экране в виде удобной таблицы. Курс криптовалюты постоянно обновляется. Его устанавливают в зависимости от актуальной цены на криптовалютных биржах мира. Чаще всего привязка делается к показателям Binance, как одной из крупнейших и уважаемых платформ для криптотрейдеров.

Шаг 2. Заполнение и оплата заявки

Почти везде схема работы примерно одна. Отличия есть только в методе обработки заявок. Он может быть ручной, через чат с оператором или автоматический. Форма на сайте содержит следующие данные:

  • Точная сумма. Интерфейс обменника позволяет указывать как отдаваемую, так и получаемую сумму. Встроенный калькулятор показывает, сколько нужно заплатить, учитывая процент, который компания берёт за свои услуги.
  • Счёт (ваш Bitcoin-кошелёк).
  • ФИО владельца карты. Эти данные должны совпадать с теми, что указаны на самой карточке.
  • Адрес электронной почты. Здесь тоже важно указать реальные данные. Если вы вдруг решите что-то исправить в заявке, это ваша единственная возможность.
  • Мобильный телефон для получения различных подтверждений о платежах.

При желании вы можете создать аккаунт в обменном пункте. Некоторые сайты предлагают различные приятные бонусы авторизованным клиентам.

Внимательно перечитайте всё, что указали. Проверьте, что поняли все правила по срокам, условиям, порядку действий.

Если во время обмена с Райффайзен на Bitcoin средства не поступают дольше, чем указано, вы можете проверить транзакцию через внешние сервисы или обратитесь в службу техподдержки. В чате ответят на все вопросы. Не забывайте, что платёж внутри блокчейна идёт долго. Каждое подтверждение занимает от 10 до 40 минут, а суммарно вы можете ждать несколько часов. Поэтому не удивляйтесь, если сразу вам ничего не пришло.