выберите направления

Обменять криптовалюту Augur на Сбербанк RUB

Чтобы вывести средства с кошелька Augur на Сбербанк в рубли, вам теперь достаточно просто зайти на наш сайт, выбрать это направление в поисковике и получить список всех обменников. Для этого требуется на главной странице просмотреть список. В категории «криптовалюты» выбрать REP и указать его в ячейке «отдаю», а затем перейти в раздел «банки» и Сбер добавить в ячейку «получаю». Всё это займёт у вас не более десяти секунд, после чего получите подборку из всех работающих на данный момент обменных пунктов. Если вдруг ни один из них не активен, тогда уберите из «получаю» этот банк и посмотрите, какие варианты остаются. Выберите тот, что подходит в качестве транзитного пункта пересылки средств. Затем с него уже выводите на Сбер.

Как выбирать обменный пункт

Онлайн-обменники похожи между собой, но их предложения имеют несколько параметров, важных для сравнения:

  • Курс криптовалюты. Он постоянно меняется в силу волантильности цифрового актива. Эти изменения отображаются на нашем сайте с минимальной задержкой, а сама цена привязана к реальной рыночной и взята с криптовалютной биржи.
  • Коридор, в рамках которого можно обменивать монету. Это минимальный и максимальный лимиты одного платежа. Учитывается множество тонкостей. В том числе – ограничения в самом банке, размер комиссии, суммы, при переводе которых вы не вызовете интерес банка и регуляторов.
  • Наличие денег на счетах обменных пунктов. Выводя Авгур на карту Сбербанка, важно, чтобы выбранная компания располагала нужным объёмом финансов.
  • Метод работы. Некоторые компании работают с криптовалютой исключительно в ручном режиме обработки онлайн-заявок. Это чуть дольше, но надёжно, а вы всегда можете задать оператору любые вопросы.
  • Прямой обмен или использование дополнительной системы-посредника.
  • Требования по верификации и авторизации.

Изучив все параметры, просто перейдите по гиперссылке, нажав на название выбранной компании.

Правила, условия, заполнение формы

На сайте обменника обычно есть ответы на все основные вопросы. Там указано, как проходит обмен с Augur на Сбербанк, сколько времени потребуется, выполняется ли процедура вручную. Прочитайте внимательно каждый пункт и переходите к заполнению заявки. В ней есть несколько пунктов:

  • Сумма в токенах или рублях к получению.
  • Номер вашей карты Сбербанка.
  • ФИО (должны совпадать с данными на карточке).
  • Почта.
  • Телефон.

Далее останется прочитать всё, что вы ввели, убедиться, что ошибок нет, подтвердить данные и перейти к оплате. Вам дадут реквизиты для транзакции. Как только внесёте средства, вернитесь назад на сайт. Там увидите страницу со статусом платежа. Когда он поступит на счёт обменного пункта, нужно будет написать об этом в чат. Оператор вручную переведёт вам средства на счёт в банке, который вы указывали при заполнении онлайн-формы.

Для REP требуется 12 подтверждений внутри блокчейна, после чего транзакция считается состоявшейся.